С гамняного металла конечно будёт ходить мало.Алекс прав,заказные детали лучше.
а ты думаеш тебе с супер титана зделають?когда фирма занимаетца этим и разрабатывает все более прогрэсивные дитали,или когда ана делает эта падзаказ?
dzhaggernaut
( off
)
(
00:37 29-10-2009
)
Цитата: Олег!
а ты думаеш тебе с супер титана зделають?когда фирма занимаетца этим и разрабатывает все более прогрэсивные дитали,или когда ана делает эта падзаказ?
Здесь работает правило:если фирма делает фуфло,клиентов такой фирме не видать.Я не говорил про супертитан,достаточно хорошей стали.
Олег!
( off
)
(
11:20 29-10-2009
)
Цитата: dzhaggernaut
Здесь работает правило:если фирма делает фуфло,клиентов такой фирме не видать.Я не говорил про супертитан,достаточно хорошей стали.
если двигло зарижать нужен титан!титановые клапанна например!тыжи нипаставиш на высокооборотистый двигатель обычные стальные клапанна?
dzhaggernaut
( off
)
(
13:30 29-10-2009
)
если двигло зарижать нужен титан!титановые клапанна например!тыжи нипаставиш на высокооборотистый двигатель обычные стальные клапанна?
Обычные нет,поставлю облегчённые с изменённым градусом фаски.Вот ты такой умный,а в своей машине что-то менял?
Олег!
( off
)
(
15:47 29-10-2009
)
Обычные нет,поставлю облегчённые с изменённым градусом фаски.
и при 8ми 9ти тысячах оборотах ани у тебя прагарят,так как невыдержат таких нагрузок и перегрева,придетца еще ставить титановые тарелки и клапанные пружины!титановый клапан выдерживает 900градусов температуру!
Олег!
( off
)
(
15:51 29-10-2009
)
dzhaggernaut, когда сталь при 900градусах раслплавитца!
Олег!
( off
)
(
15:54 29-10-2009
)
Вот ты такой умный,а в своей машине что-то менял?
я неумный ты с умными людми просто необщался каторые живут тюнингом и даводками!а че чтобы с табой общатца нада обизательна зарядить свою машину хм???
Олег!
( off
)
(
15:58 29-10-2009
)
dzhaggernaut, в своей машине я паставил облегченый воздух впуск выпуск думаю паменять распред и ресивер,пахемичел с тармазами,и паставил стяжки кузова для лучшей жосткасти,и задний стабилизатор,стойки!
dzhaggernaut
( off
)
(
18:26 29-10-2009
)
и при 8ми 9ти тысячах оборотах ани у тебя прагарят,так как невыдержат таких нагрузок и перегрева,придетца еще ставить титановые тарелки и клапанные пружины!
Мне такие обороты и нах не нужны,семи хватит чтобы ещё низы были.Стальные клапана на турбовой Волге где температура нааамнго выше
не горят,а на атмосферном Москвиче знач горят?Пружины шрик и переделанные волговские тарелки.По опыту друзей этого хватает,и клапана не горят даже при 8500 об/мин.
dzhaggernaut
( off
)
(
18:33 29-10-2009
)
я неумный ты с умными людми просто необщался каторые живут тюнингом и даводками!а че чтобы с табой общатца нада обизательна зарядить свою машину хм???
По грамотности заметил.А я типа ничего не тюнил и не доводил?Дорабатывать для общения не обязательно,просто некоторые нихрена не делали,а у некоторых даже машины нет!Зато пишут что надо делать,а что нет.Короче типо они шарят,понимаешь?