Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Тюнинг классических Москвичей +/-Советы, фото, практика [dzhaggernaut]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Стоит ли браться тюнить Москвич?
Да,получим достойный аппарат. (75%)
Нет,даже не стоит браться. (25%)
-
Всего голосов: 100
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 51, 52, 53
dzhaggernaut ( off )
( 19:48 26-10-2009 )
Цитата: Олег!
а что вней путевого,спереди рычажная замароченая падвеска,в зади вобще рессоры и все это примитив!
У Жигулей и Волг тоже рычажная.И что куёво?Ты сравни рычаги ТАЗ и АЗЛК,москвичёвские мощнее!Рессоры выдерживают наши раздолбаные дороги.

dzhaggernaut ( off )
( 19:53 26-10-2009 )
несмеши жалкое падобие вмw не более!
У самого какой транспорт?Глянь на smotri.com sanych,а потом говори что жалкое,а что нет.И вообще,нечем поделиться-не трать алфавит.

Олег! ( off )
( 22:14 26-10-2009 )
Цитата: dzhaggernaut
У Жигулей и Волг тоже рычажная.И что куёво?Ты сравни рычаги ТАЗ и АЗЛК,москвичёвские мощнее!Рессоры выдерживают наши раздолбаные дороги.
ты меня непонял,да рессоры выдерживают,я про то что дарогу нихрена не держит на скоростях их падвеска,патамучта примитивная и устаревшая!

Олег! ( off )
( 22:16 26-10-2009 )
У Жигулей и Волг тоже рычажная
на фольцвагене тожи рычажная ну характеристики падвесок разные!

Олег! ( off )
( 23:11 26-10-2009 )
А в заде вобще рессоры,мост гуляет на паворотах!да и так запчестей мало,улучшеных деталей нету как например на ваз!такчто глупа тюненговать их да и невчего!

dzhaggernaut ( off )
( 20:34 27-10-2009 )
ты меня непонял,да рессоры выдерживают,я про то что дарогу нихрена не держит на скоростях их падвеска,патамучта примитивная и устаревшая!
А ты ездил?Не на раздолбаном,а исправном?

dzhaggernaut ( off )
( 20:41 27-10-2009 )
А в заде вобще рессоры,мост гуляет на паворотах!да и так запчестей мало,улучшеных деталей нету как например на ваз!такчто глупа тюненговать их да и невчего!
Гуляния моста убираются затягиванием рессор хомутами (по два на лист).Детали есть,и вообще приведи пример улучшеных деталей на ВАЗ,которых нет на Москвич!И ещё ты не ответил на вопрос о транспорте.

Олег! ( off )
( 21:57 27-10-2009 )
и вообще приведи пример улучшеных деталей на ВАЗ,которых нет на Москвич!
да хотябы найди распредвал фирмы СТИ?или прямоток Pro Sport?или тармаза эминитой фирмы brembo?

Олег! ( off )
( 22:00 27-10-2009 )
И ещё ты не ответил на вопрос о транспорте.
ВАЗ 2115.

dzhaggernaut ( off )
( 23:04 27-10-2009 )
да хотябы найди распредвал фирмы СТИ?или прямоток Pro Sport?или тармаза эминитой фирмы brembo?
Зачем,если мне распредвал на заказ сделают,а качество проверено не одним тюнером.явный пример мой хороший знакомый Sanych,видео его аппарата есть на smotri.com насчёт прямотока тоже лучше самопал.И брэнды ни к чему.Тормоза я лучше выберу wilwood,которые производительнее brembo и стоят почти в 3 раза дешевле!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 51, 52, 53
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Тюнинг классических Москвичей +/-Советы, фото, практика [dzhaggernaut]
На главную
© s.sasisa.me