дак два решения либо сваркой шрусы сворить,либо как было у меня проставки :)
да да видел читал про проставлки
@ladin
( off
)
(
00:17 29-10-2011
)
Цитата: ВЕН
просто как нимагу.хороший токорь за магар сделает за 5минут.и всё.но я не советую тебе её брать.так как береш кота в мешке.а родную перебрать не проблема.лишбы корпус был цел :)
у меня разборка своя правда пока еще не очень большая всего 25 машин так что я особо об этом не думаю
dzhaggernaut
( off
)
(
14:27 29-10-2011
)
Цитата: @ladin
не видел не на одном сайте на том же сайте от бмв пытались поставить что то у них вроде вышло но итог не знаю не вдавался в подробности
на BMW межцентровое разное, ничего хорошего не выйдет...
dzhaggernaut
( off
)
(
14:33 29-10-2011
)
Цитата: @ladin
а на обычный москвич можно попробовать от волги поставить с не большими переделками .
эээ не, рейку надо не только правильно выбрать, но и закрепить. Там не все так просто. На заднеприводный ставят или с BMW 3 серии (Е30 вроде) или от ИЖ Ода. Я в теме рассказал как её (рейку) надо подбирать и ставить, даже чертеж прикреплял.
dzhaggernaut
( off
)
(
11:25 30-10-2011
)
dzhaggernaut, с движком всё норма.печка не работает.падшибники менять на передних ступицах буду.заодно и шаровые сменю :)
ну вот и хорошо. Мне все это пока только предстоит... А вообще есть задумка сделать регулируемые рычаги и верхние и нижние.
dzhaggernaut
( off
)
(
20:47 30-10-2011
)
сегодня всё прикупил.заодно и резину на зиму кардиант взял :)
какой фирмы брал шаровые? Сайленты родные или другие, например с Нивы?
dzhaggernaut
( off
)
(
20:56 30-10-2011
)
Сегодня разобрал головку блока, в общем писец ей. :( Недопустимый зазор в паре стержень клапана-направляющая, на клапанах и седлах раковины и выработка, маслосъемные колпачки задубели так что еле отковырял. Опоры под шейки распредвала надо втулить. :( Но во всем этом есть бесспорный плюс: будет собираться своими руками из нормальных запчастей. Заодно можно и каналы расточить, и клапана большие поставить, например с Mercedes диаметром 46.
dzhaggernaut
( off
)
(
08:28 31-10-2011
)
амортизаторы GМ :)
это которые для Шнивы?
dzhaggernaut
( off
)
(
18:58 01-11-2011
)
нет.для м412 :)
GM делает запчасти на Москвич? Гы-гы-гы американец нах :D
@ladin
( off
)
(
19:00 01-11-2011
)
вчера наконец то доделал бампер в черновом варианте точнее каркас ,выбрал время между делами, теперь маленько подпенить и можно будет лепить стекло тканью