dzhaggernaut
( off
)
(
09:04 23-09-2010
)
А вот собственно и размеры этого Rover V8.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(12.9Kb)
dzhaggernaut
( off
)
(
09:07 23-09-2010
)
Вот по такой схеме буду укорачивать рулевые сошки, уже прикупил за 15 гривен б/у, вариться все это безобразие аргоном.
Прикрепленный файл .gif:
скачать
(26.8Kb)
[~QUANT~]
( off
)
(
16:48 23-09-2010
)
если не ошибаюсь разрабатывали этот мотор для дженерал моторс но боссы отвергли эту разработку и она была продана роверу!
dzhaggernaut
( off
)
(
19:08 23-09-2010
)
Цитата: [~QUANT~]
если не ошибаюсь разрабатывали этот мотор для дженерал моторс но боссы отвергли эту разработку и она была продана роверу!
так оно вроде и было.
dzhaggernaut
( off
)
(
16:26 29-09-2010
)
Наконец-то собрал напольную педаль газа, которую примастырю сразу же после покупки машины. Педаль честно снятая с убитого ГАЗ 53, пофигу, зато даром. Спилил рычаг с педали (чтобы не мешал), моим любимым инструментом (болгаркой). Долго собирал, так как не мог найти пластиковые втулки, их просто нигде не было, даже под заказ! Выход был найден в строительном магазине: куплены колодки для соединения проводов, они подходили по внешнему и внутреннему диаметру.
dzhaggernaut
( off
)
(
16:31 29-09-2010
)
Далее с этих колодок было безжалостно срезано все лишнее и вот готовые втулки, которые ВСЕГДА есть в продаже. После сборки был замечен люфт в соединении пластины и пальца. Обидно. На днях все переделаю и выложу подробное описание с фото. Зачем мне это надо? Ну не нравится мне эта подвесная педаль! Кто ездил с напольной, тот не даст соврать что напольная удобнее.
dzhaggernaut
( off
)
(
18:55 29-09-2010
)
Блин, совсем забыл сказать что у меня еще есть две внутренние половинки москвичевских суппортов. Это будут заготовки для проставок под вентилируемые диски, а то в прошлый раз кривые получились :) Фото будет завтра (сегодня трафик почти закончился).
dzhaggernaut
( off
)
(
19:09 29-09-2010
)
Может со временем (вместе с установкой V8) поставлю и тормоза другие: перед 4-х поршневые, а на зад 2-х поршневые и там и там вентилируемые с перфорацией, а может непосредственно перед установкой V8. Как получится... А с родным мотором и тех суппортов хватит, только с вентилируемыми дисками и ЗДТ + волговский ГТЦ, который кстати садится на москвичевский вакуумник как родной. Вот так. Пожелайте мне денег и тогда смогу такое вытворить... :D
dzhaggernaut
( off
)
(
18:19 01-10-2010
)
Пока все разобрано, пробовал восстановить отверстия под палец холодной сваркой, ничего хорошего из этого не вышло. Надо подваривать полуавтоматом и рассверливать под палец, тогда будет гуд. Продолжение следует... :)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(199.9Kb)
dzhaggernaut
( off
)
(
20:26 06-10-2010
)
Сегодня подварили кронштейн под педаль, теперь осталось рассверлить и собрать все до кучи... Люди, кто знает какой должен быть наклон напольной педали газа? Может у кого то есть фото сбоку?