Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Тюнинг классических Москвичей +/-Советы, фото, практика [dzhaggernaut]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Стоит ли браться тюнить Москвич?
Да,получим достойный аппарат. (75%)
Нет,даже не стоит браться. (25%)
-
Всего голосов: 100
Страница: 1, 2, 3, ... 51, 52, 53
Hond@dio ( off )
( 17:54 21-07-2009 )
Цитата: Олег!
Я думаю эта не вариант тюнеговать москвичи!
да да больше вложиш меньше получиш !

@green@ ( off )
( 19:05 21-07-2009 )
Движок москвичевский это палка о 2 концах , в стоке да но 2 литра не снимешь !!!!! Получиться паравоз который греться будет , вообщем не благодарный двигатель , так что нет , не стоит его жеско тюнить

Алекс511 ( off )
( 19:52 21-07-2009 )
Москвич это динозавр который скоро вымрет. Есть фанаты которые его тюнингуют, но по моему это бестолково.

dzhaggernaut ( off )
( 20:07 21-07-2009 )
Цитата: @green@
Движок москвичевский это палка о 2 концах , в стоке да но 2 литра не снимешь !!!!!
Ещё как снимешь!!!!!Сейчас выложу файлы.

dzhaggernaut ( off )
( 20:16 21-07-2009 )
Рисунок о двигателях УЗАМ.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (37.2Kb)

dzhaggernaut ( off )
( 20:17 21-07-2009 )
Дополнение к рисунку.
Прикрепленный файл .txt: скачать (486b)

[deleted] ( off )
( 20:25 21-07-2009 )
Последний вариант хороший,будет резво ездить. Тока коробку передач стандартную поменять,а то будет прирост в мощности смазывать.

=Real_mcCoy= ( off )
( 09:08 22-07-2009 )
Цитата: dzhaggernaut
у Москвича огромный потенциал:крепкий и выносливый кузов,крепкие подвески и самое главное-двигатель,который фактически является копией BMW M10!Даже по сравнению с ВАЗ,где 2 литра объёма-предел и оригинальные поршня,у Москвича-заводские детали.
у ВАЗа два литра далеко не придел. Так как,существуют в продаже плиты,которые,позже гильзуют. Это по подобию экспериментального двухлитрового блока классического,который в ссср устанавливали. При наличии денег,можно и 3л.

=Real_mcCoy= ( off )
( 09:12 22-07-2009 )
Цитата: Maddog
И что с ним можно сделать. У меня есть маскарад 2140 в саду. Все хочу в металлом сдать.
всё от денег зависит,поверь. Если у тебя есть пару сотен тысяч,то скорее всего,более-менее,бодрый аппарат у тебя получится. Если исходить из пристрастий к нормальному Тюнингу а не к антистатикам и наклейкам хулиган . . . В Ростове,за четвертак тебе старичек соберет хороший двигатель.

@green@ ( off )
( 09:47 22-07-2009 )
Цитата: dzhaggernaut
Ещё как снимешь!!!!!Сейчас выложу файлы.
Я не говорил что не снимешь , я говорил что не стоит это делать с москвичевским двигателем , Тепловой режим двигателя нарушается и долго работать не будет , будет постоянно перегреваться,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 51, 52, 53
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Тюнинг классических Москвичей +/-Советы, фото, практика [dzhaggernaut]
На главную
© s.sasisa.me