Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Тюнинг классических Москвичей +/-Советы, фото, практика [dzhaggernaut]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Стоит ли браться тюнить Москвич?
Да,получим достойный аппарат. (75%)
Нет,даже не стоит браться. (25%)
-
Всего голосов: 100
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 51, 52, 53
Олег! ( off )
( 10:12 28-10-2009 )
Цитата: dzhaggernaut
Зачем,если мне распредвал на заказ сделают,а качество проверено не одним тюнером.насчёт прямотока тоже лучше самопал.И брэнды ни к чему.Тормоза я лучше выберу wilwood,которые производительнее brembo и стоят почти в 3 раза дешевле!
распредвал и придетца делать на заказ патамучта их другие фирмы и ниделают,такжи как и приматок,и тармаза brembo на москвичь ты врядли найдеш,и счево ты взял что brembo хужи!

dzhaggernaut ( off )
( 13:39 28-10-2009 )
Цитата: Олег!
распредвал и придетца делать на заказ патамучта их другие фирмы и ниделают,такжи как и приматок,и тармаза brembo на москвичь ты врядли найдеш,и счево ты взял что brembo хужи!
Фирмы есть!просто самопал дешевле.Напиши каталожный номер суппортов brembo для ВАЗ.Суппорта в основном идут со универсальным крепежом,а различаются конструкцией (количеством поршней)Насчёт эффективности сравни диаметры поршеньков brembo и wilwood.
[ред. dzhaggernaut 28-10-2009 в 13:48]

dzhaggernaut ( off )
( 13:55 28-10-2009 )
Диаметры поршеньков 4-х поршневого суппорта wilwood 44,5 мм,а brembo?Вот и делай выводы.У Москвича и так 4-х поршневые,и довольно нехреновые.Достаточно поменять ГТЦ и ВУ.Плюс ты мои тормоза видел?Если нет,смотри в моём альбоме.

Олег! ( off )
( 15:24 28-10-2009 )
[quote: "dzhaggernaut"Плюс ты мои тормоза видел?Если нет,смотри в моём альбоме.[/quote]ну и че 2паршнивой суппарт с вентилируемым диском и канавками хм и че дальше?

Олег! ( off )
( 15:29 28-10-2009 )
Фирмы есть!просто самопал дешевле.Напиши каталожный номер суппортов brembo для ВАЗ
а че писать зайди в нармальный магозин и пасматри там асартимент большой!самапал да дишевле ну и ходит и качество у ниго хуже!

Алекс511 ( off )
( 19:43 28-10-2009 )
а че писать зайди в нармальный магозин и пасматри там асартимент большой!самапал да дишевле ну и ходит и качество у ниго хуже!
как раз таки самопал ходит дольше. Так как делаешь сам или под заказ, а не с конвеера!

Олег! ( off )
( 20:30 28-10-2009 )
Цитата: Алекс511
как раз таки самопал ходит дольше. Так как делаешь сам или под заказ, а не с конвеера!
а вот и нет!у меня у пацана опель так он заказал распредвал ему сказали что там сплав метала нипанятный и что назаказ никак,вот и думайте что лучше,дажи взять настоящий вазовский обвес или зделать на заказ и он будит хужи!

dzhaggernaut ( off )
( 21:50 28-10-2009 )
ну и че 2паршнивой суппарт с вентилируемым диском и канавками хм и че дальше?
Ты чё слепой,где ты увидел 2 поршня.Суппорт 4-х поршневой!

dzhaggernaut ( off )
( 21:54 28-10-2009 )
а вот и нет!у меня у пацана опель так он заказал распредвал ему сказали что там сплав метала нипанятный и что назаказ никак,вот и думайте что лучше,дажи взять настоящий вазовский обвес или зделать на заказ и он будит хужи!
С гамняного металла конечно будёт ходить мало.Алекс прав,заказные детали лучше.

Олег! ( off )
( 00:08 29-10-2009 )
Ты чё слепой,где ты увидел 2 поршня.Суппорт 4-х поршневой!
извеняюсь не все фотки пасматрел!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 51, 52, 53
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Тюнинг классических Москвичей +/-Советы, фото, практика [dzhaggernaut]
На главную
© s.sasisa.me