Фраза - я люблю тебя ни за что,просто за то что ты есть,подходит только для детей и родителей или близких родственников,а половинки любят друг друга за чтото:).
позволю снова поспорить с тобой:)за что-то -уже не любовь.За деньги,вещи,и т.д-это проституция,или,как нынче модно говорить-брак по расчету.любят просто за то,что человек находится всегда с тобой,что он просто ЕСТЬ на этом свете
Darsi
( off
)
(
12:27 17-09-2009
)
Цитата: Veyka
...А то что начинается с влюбленности шанс быть вместе навсегда или на очень долгое время ничтожно мал.
Если не с влюбленности начинается, то с чего?
[ред.
Darsi
17-09-2009 в 12:28] Vejka
( off
)
(
12:34 17-09-2009
)
...А то что начинается с влюбленности шанс быть вместе навсегда или на очень долгое время ничтожно мал.
Цитата: Darsi
Если не с влюбленности начинается, то с чего?
С дружбы:).
[ред.
Vejka
17-09-2009 в 13:14] Люд-тюрина
( off
)
(
12:36 17-09-2009
)
Очень понравилось,особенно про "прошлогодний снег" и "почему не звонит".Так все и было.
Darsi
( off
)
(
12:37 17-09-2009
)
Цитата: SABOTAGE
Таким образом разочаровыватся можно в каждом, спустя какое то время и чел может вобще не узнать что такое любовь, он никогда не остановится в своих состояниях влюбленности , пока контроль не даст понять за что один чел любит другого
Так в одном можно разочароваться, в другом - нет. Я ж не говорю, что в каждом. Влюбленность может закончиться либо разочарованием, либо просто потерей интереса, либо перейти в любовь.
Vejka
( off
)
(
12:42 17-09-2009
)
Цитата: ЭКСТРЕМАЛ
... любят просто за то,что человек находится всегда с тобой,что он просто ЕСТЬ на этом свете
Мы не выбираем себе детей и родителей,а выбрать себе партнера по жизни нам ни кто не запрещает и не мешает.Можно любить и быть влюбленным в одного и того же человека.
Darsi
( off
)
(
12:44 17-09-2009
)
С дружбы:).
Так какого лешего мы тут спорим и вообще по какому вопросу? я так же считаю :-D Ты же не будешь отрицать, влюбленность на каком то этапе все равно появится, потом пройдет и уже будет любовь.
Люд-тюрина
( off
)
(
12:49 17-09-2009
)
Не могу я контролировать любовь и в тоже время любить (или быть влюбленной), можно сдерживать в самом начале, пока не влюбилась и за это время присматриваться к человеку, чтоб не повторить ошибок, но потом со всё равно полностью отдамся своим чувствам.
Вот и со мной такое бывало,приходилось себя сдерживать,но всё равно башню сносило.
Vejka
( off
)
(
12:56 17-09-2009
)
Так какого лешего мы тут спорим и вообще по какому вопросу? я так же считаю :-D Ты же не будешь отрицать, влюбленность на каком то этапе все равно появится, потом пройдет и уже будет любовь.
Я тож уже не понимаю о чем мы тут спорим .lol. .Только у меня было так:увидела,почувствовала свое,оценила - подходит,подружилась,полюбила,а вот потом уже влюбилась и сейчас дружба,любовь и влюбленность:),последнее временами может затихать и потом опять вспыхивать.
SABOTAGE
( off
)
(
13:20 17-09-2009
)
Цитата: ЭКСТРЕМАЛ
любят просто за то,что человек находится всегда с тобой,что он просто ЕСТЬ на этом свете
Я собак так люблю и кошек, за то что они просто есть и их мона погладить гг , а людей за что то, что находится внутри них и нравится только мне . И это что то - совокупность качеств в которых я нуждаюсь на данный момент жизни. При чем тут деньги и предметы обихода !? Гг какая проституция !? :)