да, а как любить если думать "мы расстанемся все равно рано или поздно, найду другого/другую, это не любовь а влюбленность, все, я не страдаю, это прошлогодний снег"?
Хоть раз такие мысли приходят когда любишь? После - да.
да, а как любить если думать "мы расстанемся все равно рано или поздно, найду другого/другую, это не любовь а влюбленность, все, я не страдаю, это прошлогодний снег"?
Хоть раз такие мысли приходят когда любишь? После - да.
Вот именно,что с ума сводит влюбленность,а когда уже любовь,там все спокойно и только остается наслаждаться друг другом на трезвую голову.
[deleted]
( off
)
(
18:35 16-09-2009
)
Цитата: Veyka
Вот именно,что с ума сводит влюбленность,а когда уже любовь,там все спокойно и только остается наслаждаться друг другом на трезвую голову.
Да, ты права. Но если сильно заморачиваться на этом, не будет влюбленности, а значит, и любви. Не думаем мы головой, когда влюбляемся, а сердце слушаем.
SABOTAGE
( off
)
(
23:31 16-09-2009
)
Цитата: DrOby
Не думаем мы головой, когда влюбляемся, а сердце слушаем.
кто это мы ? Попробуй наоборот , ага :)
SABOTAGE
( off
)
(
23:45 16-09-2009
)
Цитата: Darsi
У меня так же.
Что так же?, в коменте одни вопросы! Так же что же как же у кого же ? :)
Darsi
( off
)
(
05:19 17-09-2009
)
Цитата: SABOTAGE
Что так же?, в коменте одни вопросы! Так же что же как же у кого же ? :)
Не одни вопросы, после них следует утверждение, которое заканчивает мысль. Я поняла, что он хотел сказать и согласна с ним. Не могу я контролировать любовь и в тоже время любить (или быть влюбленной), можно сдерживать в самом начале, пока не влюбилась и за это время присматриваться к человеку, чтоб не повторить ошибок, но потом со всё равно полностью отдамся своим чувствам.
SABOTAGE
( off
)
(
07:18 17-09-2009
)
Darsi,Пока присматриваешся это и есть контроль над чувствами, а у парня то вобще контроля нет ,втюрилсо и все , бедняга :)
Darsi
( off
)
(
07:32 17-09-2009
)
SABOTAGE, я же не присматриваюсь всё время, пока я с человеком. В какой то момент я влюбляюсь и уже не контролирую чувства, но это не значит, что периода ''присматривания'' и контроля хватит для того, чтобы потом я не разочаровалась в НЕМ
SABOTAGE
( off
)
(
08:37 17-09-2009
)
Цитата: Darsi
но это не значит, что периода ''присматривания'' и контроля хватит для того, чтобы потом я не разочаровалась в НЕМ
Таким образом разочаровыватся можно в каждом, спустя какое то время и чел может вобще не узнать что такое любовь, он никогда не остановится в своих состояниях влюбленности , пока контроль не даст понять за что один чел любит другого
Vejka
( off
)
(
08:45 17-09-2009
)
Фраза - я люблю тебя ни за что,просто за то что ты есть,подходит только для детей и родителей или близких родственников,а половинки любят друг друга за чтото:).