Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » *Милая бабушка*(советы на все случаи жизни) [Hundredth]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 20, 21, 22
Darsi ( off )
( 09:33 16-09-2009 )
Цитата: DrOby

да, а как любить если думать "мы расстанемся все равно рано или поздно, найду другого/другую, это не любовь а влюбленность, все, я не страдаю, это прошлогодний снег"?
Хоть раз такие мысли приходят когда любишь? После - да.
У меня так же.

Vejka ( off )
( 14:13 16-09-2009 )

да, а как любить если думать "мы расстанемся все равно рано или поздно, найду другого/другую, это не любовь а влюбленность, все, я не страдаю, это прошлогодний снег"?
Хоть раз такие мысли приходят когда любишь? После - да.
Вот именно,что с ума сводит влюбленность,а когда уже любовь,там все спокойно и только остается наслаждаться друг другом на трезвую голову.

[deleted] ( off )
( 18:35 16-09-2009 )
Цитата: Veyka
Вот именно,что с ума сводит влюбленность,а когда уже любовь,там все спокойно и только остается наслаждаться друг другом на трезвую голову.

Да, ты права. Но если сильно заморачиваться на этом, не будет влюбленности, а значит, и любви. Не думаем мы головой, когда влюбляемся, а сердце слушаем.

SABOTAGE ( off )
( 23:31 16-09-2009 )

Не думаем мы головой, когда влюбляемся, а сердце слушаем.
кто это мы ? Попробуй наоборот , ага :)

SABOTAGE ( off )
( 23:45 16-09-2009 )
Цитата: Darsi
У меня так же.
Что так же?, в коменте одни вопросы! Так же что же как же у кого же ? :)

Darsi ( off )
( 05:19 17-09-2009 )
Цитата: SABOTAGE
Что так же?, в коменте одни вопросы! Так же что же как же у кого же ? :)
Не одни вопросы, после них следует утверждение, которое заканчивает мысль. Я поняла, что он хотел сказать и согласна с ним. Не могу я контролировать любовь и в тоже время любить (или быть влюбленной), можно сдерживать в самом начале, пока не влюбилась и за это время присматриваться к человеку, чтоб не повторить ошибок, но потом со всё равно полностью отдамся своим чувствам.

SABOTAGE ( off )
( 07:18 17-09-2009 )
Darsi,Пока присматриваешся это и есть контроль над чувствами, а у парня то вобще контроля нет ,втюрилсо и все , бедняга :)

Darsi ( off )
( 07:32 17-09-2009 )
SABOTAGE, я же не присматриваюсь всё время, пока я с человеком. В какой то момент я влюбляюсь и уже не контролирую чувства, но это не значит, что периода ''присматривания'' и контроля хватит для того, чтобы потом я не разочаровалась в НЕМ

SABOTAGE ( off )
( 08:37 17-09-2009 )
Цитата: Darsi
но это не значит, что периода ''присматривания'' и контроля хватит для того, чтобы потом я не разочаровалась в НЕМ
Таким образом разочаровыватся можно в каждом, спустя какое то время и чел может вобще не узнать что такое любовь, он никогда не остановится в своих состояниях влюбленности , пока контроль не даст понять за что один чел любит другого

Vejka ( off )
( 08:45 17-09-2009 )
Фраза - я люблю тебя ни за что,просто за то что ты есть,подходит только для детей и родителей или близких родственников,а половинки любят друг друга за чтото:).

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » *Милая бабушка*(советы на все случаи жизни) [Hundredth]
На главную
© s.sasisa.me