SABOTAGE, если это был стеб, то ладно, а то я уж подумала, что всерьез и очень удивилась. А бабка нормальная, есть хорошие советы.
Ну конечно стебануласяГг.
А нормальные это там где она объясняет почему все мужики одинаковые,и то что любовь годами мериется,но если внучка будет придерживаться всех тех советов что выше она ни когда так и не ощутит всей прелести любви,а будет жить только от одной влюбленности до другой.
Алиночка_89
( off
)
(
21:29 20-09-2009
)
Цитата: Veyka
Ты о тех что добрая бабушка насоветовала?
да конечно...а еще улыбаюсь тем кому это понравилось...да уж.ничего не скажешь...
SABOTAGE
( off
)
(
22:02 20-09-2009
)
Цитата: Darsi
А бабка нормальная, есть хорошие советы.
Ну можд быть,ты девушка тебе видней ;)
Darsi
( off
)
(
23:22 20-09-2009
)
Veyka, я так то у тебя про стеб спрашивала, а не у него :)
Vejka
( off
)
(
07:24 21-09-2009
)
Veyka, я так то у тебя про стеб спрашивала, а не у него :)
Ну он мои мысли и слова передал:),просто не стал ждать,когда я сама это напишу,тем более что и сам также к этому относится.
Darsi
( off
)
(
07:45 21-09-2009
)
Veyka, ясно, просто я твой пост не поняла про то, что надо расстаться, если это влюбленность, а не любовь
Vejka
( off
)
(
08:08 21-09-2009
)
Veyka, ясно, просто я твой пост не поняла про то, что надо расстаться, если это влюбленность, а не любовь
Это как раз то,что бабушка всегда советует делать внученьке:как прошла влюбленость - значит пришло время расставатьсяГг.Но при этом говорит,что любовь - это годы прожитые вместе.
[deleted]
( off
)
(
09:32 21-09-2009
)
[quote: "SABOTAGE"]Кысска,Вот что я скажу тебе внученька:Ты уверена, узнаешь "правду", Пасиб бабульк!:)
Darsi
( off
)
(
10:25 21-09-2009
)
Veyka, так обычно после влюбленности бывает любовь или ни чего. Понятно, что во втором случае надо расстаться, а в первом ни кто и не подумает это сделать (ДАЖЕ ЕСЛИ БАБУШКА ПОСОВЕТУЕТ). Уж не совсем же для идиоток советы.
SABOTAGE
( off
)
(
21:35 21-09-2009
)