Бывает что мы сами все усложняем,по этому и кажется что все не просто :)
нет иногда не мы усложняем, а те, кто рядом, ведут себя по-свински
SABOTAGE
( off
)
(
22:05 18-09-2009
)
Цитата: Darsi
нет иногда не мы усложняем, а те, кто рядом, ведут себя по-свински
Тогда нужно узнать причину почему они себя так видут и станет все просто.Я к примеру знаю много таких людей,но зная и понимая их причины к таким свинским действиям,они меня не напрягают :)
Darsi
( off
)
(
05:25 19-09-2009
)
Цитата: SABOTAGE
Тогда нужно узнать причину почему они себя так видут и станет все просто.Я к примеру знаю много таких людей,но зная и понимая их причины к таким свинским действиям,они меня не напрягают :)
я так понимаю они себя ведут по-свински не по отношению к тебе и не к твоим близким, поэтому и не напрягают. И не всё можно понять, есть вещи, которые не поддаются пониманию
SABOTAGE
( off
)
(
07:21 19-09-2009
)
Darsi, Если я сказал знаю таких людей,значит я с ними и общаюсь :). А чего такого ты не можешь понять? Можд ты уперлась в стену а она прозрачная и невидно где открывается :)
Darsi
( off
)
(
08:59 19-09-2009
)
Цитата: SABOTAGE
Darsi, Если я сказал знаю таких людей,значит я с ними и общаюсь :). А чего такого ты не можешь понять? Можд ты уперлась в стену а она прозрачная и невидно где открывается :)
нет двери, надо ломать стену, а я порезаться боюсь. Всё. Закрыли тему
SABOTAGE
( off
)
(
08:40 20-09-2009
)
Цитата: Darsi
Закрыли тему
Действительно закройте тему,статья "пропаганда"разгульной жизни, бабку бы на костер надо с такими советами.
Vejka
( off
)
(
13:56 20-09-2009
)
Прочитав несколько раз внимательно тоже пришла к такому же выводу:(.Есть конечно несколько верных советов на ситуации жизни,но правильный смысл их в общем контексте увы теряются.
Vejka
( off
)
(
14:00 20-09-2009
)
*- Бабушка, как мне понять, что я влюбилась?Это любовь, бабушка?
- Нет, внученька. Любовь - это когда помнишь в чем он был одет на свиданиях. А если помнишь себя - это
влюбленность.
==============
А любви и быть не может пока вы просто встречаетесь,но еще не живете изо дня в день вместе.
А раз это не любовь,значит пора раставаться -
Vejka
( off
)
(
14:01 20-09-2009
)
* - Бабушка, скажи мне, когда наступает время
расставаться? Может, лучше уходить после
первой же ночи...
-Уходить надо послепервого же
утра, когда тебе не захочется встать
пораньше и приготовить
ему завтрак.
============
А кому извините захочется всегда вставать с утра и готовить завтрак,если тебе не надо ни куда,если он прекрасно может позаботится о себе сам,чай не маленький...
Vejka
( off
)
(
14:03 20-09-2009
)
* - Бабушка, он мне до сих пор снится...
- Внученька, вспомни прошлогодний снег.
================
Типо дважды в одну реку не вступают - какие глупости.
*- Бабушка, я не понимаю, что происходит: он вдруг куда то исчез. Все было хорошо, а потом так внезапно, без объяснений просто исчез.Может, стоит позвонить и поговорить, выяснить, что же все таки происходит?
- Внученька, не стоит, поверь мне.
===============
Конечно не стоит,какие же могут быть проблемы у того человека...,проще забыть...