Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » *Милая бабушка*(советы на все случаи жизни) [Hundredth]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 20, 21, 22
[deleted] ( off )
( 00:02 18-09-2009 )
Здесь очень хорошие советы но ответ на свой вопрос я так и не нашла...увы:(

[deleted] ( off )
( 00:24 18-09-2009 )
Цитата: Кысска

Vejka ( off )
( 09:11 18-09-2009 )
Цитата: Кысска
И что за вопрос?

Darsi ( off )
( 12:27 18-09-2009 )
SABOTAGE, не про влюбленность? А про что? Если про сексуальное влечение и потакание этому влечению женатого человека (особенно это касается так называемых бабников), то, согласна, тут надо как то себя оправдывать.

SABOTAGE ( off )
( 14:46 18-09-2009 )
Darsi,Да при чем тут сексуальное влечение гг я вообще про оправдание своих "безумных" поступков,но на самом деле они не безумные а вполне осмысленные :)

Darsi ( off )
( 14:57 18-09-2009 )
SABOTAGE, ты уже далеко ушел от темы, ау, мы тут, возвращайся

Darsi ( off )
( 14:58 18-09-2009 )
SABOTAGE, обсуждаем бабушкины советы :)

SABOTAGE ( off )
( 17:13 18-09-2009 )
Darsi, Наконец то прочитал все 11 "советов до конца.Ничего нового к сожалению не нашол.А то были советы?Гг Скорее узкое обьяснение и утешение,маленьким девочкам, в некоторых жизненных ситуациях :).Написавший статью,составил все так,что в принципе любая девушка найдет в ней стимул к дальнейшей жизни, типо как забыть,как расстаца и оправдать себя.Но ненашол я в статье самого главного,как добится того чего ты хочешь для собственного счастья,хотя о выборе там кое что есть,поверхностно.

[deleted] ( off )
( 19:08 18-09-2009 )
Цитата: Veyka
И что за вопрос?
Как провериль лжёт он мне или нет?и вобще хочет ли быть со мной?

SABOTAGE ( off )
( 19:39 18-09-2009 )
Кысска,Вот что я скажу тебе внученька:Ты уверена, что если ты узнаешь "правду", тебе это поможет. Если окажется, что он тебе действительно изменяет, будешь страдать. Проверить так, чтобы доказать его непричастность к другим девушкам у тебя не получится внученька. А даже если и так, если ты его ревнуешь, сомнения появятся вновь. И снова будешь страдать сомневаясь, верен ли он тебе.Правда сама всплывет наружу когда придет время и ты быстрей почувствуешь чем он скажет сам Бгг внученька :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » *Милая бабушка*(советы на все случаи жизни) [Hundredth]
На главную
© s.sasisa.me