Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » *Милая бабушка*(советы на все случаи жизни) [Hundredth]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 20, 21, 22
Darsi ( off )
( 13:23 17-09-2009 )
Цитата: Veyka
Я тож уже не понимаю о чем мы тут спорим .lol. .Только у меня было так:увидела,почувствовала свое,оценила - подходит,подружилась,полюбила,а вот потом уже влюбилась...
всё также только влюбленность и любовь параллельно и постепенно увеличивались. То есть можно сравнить, как наполнение кувшина. Я уже знала, что это любовью наполняюсь, а не чем то другим, но еще не наполнилась до конца. А влюбленность на всем этапе наполнения примерно одинаковая. Вот. Как-то так.

Darsi ( off )
( 13:31 17-09-2009 )
Цитата: Люд-тюрина
Вот и со мной такое бывало,приходилось себя сдерживать,но всё равно башню сносило.
ну ни чего страшного. Моя крыша всегда ко мне возвращается гг

SABOTAGE ( off )
( 13:51 17-09-2009 )
Цитата: Darsi
Так в одном можно разочароваться, в другом - нет. Я ж не говорю, что в каждом. Влюбленность может закончиться либо разочарованием, либо просто потерей интереса, либо перейти в любовь.
Все эти действия имеют постоянную оценку, то биш контроль, значит твое отдавание чувствам более чем осознано

Vejka ( off )
( 14:19 17-09-2009 )
А влюбленность на всем этапе наполнения примерно одинаковая. Вот. Как-то так.
Такая же как была в самом начале отношений?

Darsi ( off )
( 19:49 17-09-2009 )
Цитата: SABOTAGE
Все эти действия имеют постоянную оценку, то биш контроль, значит твое отдавание чувствам более чем осознано
:-D всё! Не путай меня! Мир чувств и эмоций такой сложный, часто противоречивый. Я уже сама не знаю, где я контролирую, а где отдаюсь чувствам

Darsi ( off )
( 20:03 17-09-2009 )
Цитата: Veyka
Такая же как была в самом начале отношений?
нет, сначала заинтересованность, потом симпатия, потом влюбленность. А какая я уже сама не знаю

SABOTAGE ( off )
( 20:10 17-09-2009 )
Не путай меня! Я уже сама не знаю, где я контролирую, а где отдаюсь чувствам
Да сдесь и нет ничего запутанного гг :) Просто то что называют " отдаюсь чувствам" и " у меня сносит башню" ни что иное как оправдание своим осмысленным действиям,которые не вписываются в обще принятые рамки морали.И если ты нальешь мне стакан то я ещо поговорю об этом Гг .crazy.

Vejka ( off )
( 20:14 17-09-2009 )
нет, сначала заинтересованность, потом симпатия, потом влюбленность. А какая я уже сама не знаю
Хе,запутали всех окончательно.Влюбленность не может быть на протяжении всей совместной жизни примерно одинаковой,по любому будут временные затишья и снова разгары:).

Darsi ( off )
( 21:33 17-09-2009 )
Цитата: SABOTAGE
Да сдесь и нет ничего запутанного гг :) Просто то что называют " отдаюсь чувствам" и " у меня сносит башню" ни что иное как оправдание своим осмысленным действиям,которые не вписываются в обще принятые рамки морали.И если ты нальешь мне стакан то я ещо поговорю об этом Гг .crazy.
заберите у него кто-нибудь стакан гг. Не согласна. С каких это пор влюбленность не вписывается в рамки?

SABOTAGE ( off )
( 22:03 17-09-2009 )
С каких это пор влюбленность не вписывается в рамки?
А я не про влюбленность. Ты сказала "Я уже сама не знаю, где я контролирую, а где отдаюсь чувствам",значит отдаца чувствам, это как бы бесконтрольно,но на самом деле ты все соображаеш, и значит эта бесконтрольность является оправданием перед самой сабой и естественно всякое оправдание имеет свои рамки морали,которые для каждого человека разные :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » *Милая бабушка*(советы на все случаи жизни) [Hundredth]
На главную
© s.sasisa.me