Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » *Милая бабушка*(советы на все случаи жизни) [Hundredth]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 20, 21, 22
Vejka ( off )
( 21:15 20-09-2009 )
Цитата: Darsi
SABOTAGE, если это был стеб, то ладно, а то я уж подумала, что всерьез и очень удивилась. А бабка нормальная, есть хорошие советы.
Ну конечно стебануласяГг.
А нормальные это там где она объясняет почему все мужики одинаковые,и то что любовь годами мериется,но если внучка будет придерживаться всех тех советов что выше она ни когда так и не ощутит всей прелести любви,а будет жить только от одной влюбленности до другой.

Алиночка_89 ( off )
( 21:29 20-09-2009 )
Цитата: Veyka
Ты о тех что добрая бабушка насоветовала?
да конечно...а еще улыбаюсь тем кому это понравилось...да уж.ничего не скажешь...

SABOTAGE ( off )
( 22:02 20-09-2009 )
А бабка нормальная, есть хорошие советы.
Ну можд быть,ты девушка тебе видней ;)

Darsi ( off )
( 23:22 20-09-2009 )
Veyka, я так то у тебя про стеб спрашивала, а не у него :)

Vejka ( off )
( 07:24 21-09-2009 )
Veyka, я так то у тебя про стеб спрашивала, а не у него :)
Ну он мои мысли и слова передал:),просто не стал ждать,когда я сама это напишу,тем более что и сам также к этому относится.

Darsi ( off )
( 07:45 21-09-2009 )
Veyka, ясно, просто я твой пост не поняла про то, что надо расстаться, если это влюбленность, а не любовь

Vejka ( off )
( 08:08 21-09-2009 )
Veyka, ясно, просто я твой пост не поняла про то, что надо расстаться, если это влюбленность, а не любовь
Это как раз то,что бабушка всегда советует делать внученьке:как прошла влюбленость - значит пришло время расставатьсяГг.Но при этом говорит,что любовь - это годы прожитые вместе.

[deleted] ( off )
( 09:32 21-09-2009 )
[quote: "SABOTAGE"]Кысска,Вот что я скажу тебе внученька:Ты уверена, узнаешь "правду", Пасиб бабульк!:)

Darsi ( off )
( 10:25 21-09-2009 )
Veyka, так обычно после влюбленности бывает любовь или ни чего. Понятно, что во втором случае надо расстаться, а в первом ни кто и не подумает это сделать (ДАЖЕ ЕСЛИ БАБУШКА ПОСОВЕТУЕТ). Уж не совсем же для идиоток советы.

SABOTAGE ( off )
( 21:35 21-09-2009 )
(ДАЖЕ ЕСЛИ БАБУШКА ПОСОВЕТУЕТ)
А ты тоже стибаца умееш оказываецо :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » *Милая бабушка*(советы на все случаи жизни) [Hundredth]
На главную
© s.sasisa.me