Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Туалетная вода, духи - наша "вторая кожа" [Эверетта]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 134, 135, 136
InDispenSabLe* ( off )
( 12:41 25-03-2010 )
Эскада, Кейт Мосс,..обожаю эти духи..ммм

Сказочница ( off )
( 13:45 25-03-2010 )
Цитата: SENSES
У меня Miss Dior Cherry от Dior,мне нравятся.:)Обожаю запахи,где присутствует нотка вишни.:)

Я такая же. Вобще я люблю многие запахи духов,но на себе только эти воспринимаю

Lilith ( off )
( 18:55 25-03-2010 )
Цитата: *Мороз*
Обожаю мисс О от орифлейм, самые первые, розовые. Ммм
у меня такие были.ниче так водичка.один минус-флакон не герметичный.я ими ток 2 раза побрызгалась,они потом в косметичке перевернулись и разлились.даже не успела толком понять сколько держатся. :( сейчас купила giordani gold shine.запах обалденный!я не пожалела что взяла.хочу потом взять воду с той же маркой,только с серебристым колпачом.

[deleted] ( off )
( 23:00 25-03-2010 )
Приобрел себе Hugo Boss, водичка просто класс:)

[deleted] ( off )
( 23:25 25-03-2010 )
Цитата: Lilith
у меня такие были.ниче так водичка.один минус-флакон не герметичный.я ими ток 2 раза побрызгалась,они потом в косметичке перевернулись и разлились.даже не успела толком понять сколько держатся. :( сейчас купила giordani gold shine.запах обалденный!я не пожалела что взяла.хочу потом взять воду с той же маркой,только с серебристым колпачом.
ну эт да! В так они супер! И дизайн прикольный! А джордани голд возьми, эти 2 аромата оба офигенские! Не пожалеешь:)

XMURIK ( off )
( 00:52 27-03-2010 )
У cвeкpyxи Джopдaни гoлд,кaк нaдyшитcя,xoть пoмepaй...

XMURIK ( off )
( 00:54 27-03-2010 )
Цитата: XmaSs
Пользуюсь туалеткой Signature от avon, и ещё S8 от oriflame :) оба аромата очень радуют, девченки от них на шее всё время висят:)
я cвoeмy Aнтoниo Бaндepaca бepy .love.

XMURIK ( off )
( 01:02 27-03-2010 )
Цитата: Алиночка_89
Насчет прочей косметики,да,дешевая может быть лучше дорогой.но с туалетной водой такое не прокатит
coглacнa нa вce 100%.ok. Зa иcлючeниeм Amwey тaм ecть нeплoxиe дyxи.

Lilith ( off )
( 09:36 27-03-2010 )
Цитата: XMURIK
У cвeкpyxи Джopдaни гoлд,кaк нaдyшитcя,xoть пoмepaй...
ну да,есть там такие,что чуть ли не спазм легких начинается.

GlamSweetGirl ( off )
( 22:10 18-04-2010 )
Да первые Miss O розовые классные,да и новые синие Miss O fashion princess классные:),люблю djordani gold white!Жду,когда придёт новая туалетная вода Oriflame Shifon by Ani Lorak,в каталоге пахнет суперски!:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 134, 135, 136
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Туалетная вода, духи - наша "вторая кожа" [Эверетта]
На главную
© s.sasisa.me