InDispenSabLe*
( off
)
(
12:41 25-03-2010
)
Эскада, Кейт Мосс,..обожаю эти духи..ммм
Сказочница
( off
)
(
13:45 25-03-2010
)
Цитата: SENSES
У меня Miss Dior Cherry от Dior,мне нравятся.:)Обожаю запахи,где присутствует нотка вишни.:)
Я такая же. Вобще я люблю многие запахи духов,но на себе только эти воспринимаю
Lilith
( off
)
(
18:55 25-03-2010
)
Цитата: *Мороз*
Обожаю мисс О от орифлейм, самые первые, розовые. Ммм
у меня такие были.ниче так водичка.один минус-флакон не герметичный.я ими ток 2 раза побрызгалась,они потом в косметичке перевернулись и разлились.даже не успела толком понять сколько держатся. :( сейчас купила giordani gold shine.запах обалденный!я не пожалела что взяла.хочу потом взять воду с той же маркой,только с серебристым колпачом.
[deleted]
( off
)
(
23:00 25-03-2010
)
Приобрел себе Hugo Boss, водичка просто класс:)
[deleted]
( off
)
(
23:25 25-03-2010
)
Цитата: Lilith
у меня такие были.ниче так водичка.один минус-флакон не герметичный.я ими ток 2 раза побрызгалась,они потом в косметичке перевернулись и разлились.даже не успела толком понять сколько держатся. :( сейчас купила giordani gold shine.запах обалденный!я не пожалела что взяла.хочу потом взять воду с той же маркой,только с серебристым колпачом.
ну эт да! В так они супер! И дизайн прикольный! А джордани голд возьми, эти 2 аромата оба офигенские! Не пожалеешь:)
XMURIK
( off
)
(
00:52 27-03-2010
)
У cвeкpyxи Джopдaни гoлд,кaк нaдyшитcя,xoть пoмepaй...
XMURIK
( off
)
(
00:54 27-03-2010
)
Цитата: XmaSs
Пользуюсь туалеткой Signature от avon, и ещё S8 от oriflame :) оба аромата очень радуют, девченки от них на шее всё время висят:)
я cвoeмy Aнтoниo Бaндepaca бepy .love.
XMURIK
( off
)
(
01:02 27-03-2010
)
Цитата: Алиночка_89
Насчет прочей косметики,да,дешевая может быть лучше дорогой.но с туалетной водой такое не прокатит
У cвeкpyxи Джopдaни гoлд,кaк нaдyшитcя,xoть пoмepaй...
ну да,есть там такие,что чуть ли не спазм легких начинается.
GlamSweetGirl
( off
)
(
22:10 18-04-2010
)
Да первые Miss O розовые классные,да и новые синие Miss O fashion princess классные:),люблю djordani gold white!Жду,когда придёт новая туалетная вода Oriflame Shifon by Ani Lorak,в каталоге пахнет суперски!:)