Мальдива
( off
)
(
14:41 09-10-2015
)
Сама пользуюсь от Шанель вообще. Покупаю в Л ' Этуале. Недавно очень зацепила парфюмерка от Эйвон Luck. Пробник прислали. Девчонки, попробуйте.. я прям влюбилась в них. Вот заказала. Теперь жду:)
[ред.
Мальдива
09-10-2015 в 14:42] La*joie
( off
)
(
20:49 09-10-2015
)
кончились мои любимые абсолю брайт кристалл от версаче, хватило примерно на 9 месяцев) сейчас придется пользоваться со элексиром от ив роше и платьем от герлен, на холода, в принципе, должно не плохо пойти, но вот не совсем мои ароматы.
очень хочу олимпию от пако рабана затестить, описание прям манящее)
-СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
10:26 18-10-2015
)
сейчас у меня туалетная вода Kenzo Amour! Неплохая водичка с цветочным ароматом! для зимы неплохо)
Magnetism
( off
)
(
21:30 30-10-2015
)
На днях попался пробник духов от Нарцисс Родригез "for hеr". Ну просто один в один парфюм от Элизабет Арден красная дверь вельвет. Так зачем платить больше? У меня эта дверь года два ждет своего часа, кажется он настал. Осень- подходящее время для таких теплых необычных духов.
Magnetism
( off
)
(
22:20 05-12-2015
)
В декабре захотелось чего-то специевого, немного терпкого и сладкого. Нашла такой парфюм. Это "Время женщины" в духах от Новой зари. Необычный и запоминающийся аромат, стойкий. Брызнула часа в четыре вечера, до сих пор ощущаю на себе. Если не гоняться за брендом, можно найти очень хорошие духи не только среди Диоров и Шанелей.
Magnetism
( off
)
(
11:33 12-12-2015
)
Сегодня вернулась к гипнотическому яду Диора, но всё равно скорее буду пользоваться духами "Нуар велюр" от менее известного бренда. Шлейф длиннее и аромат многограннее. Аромат темных сладких цветов с нотой варенья и ванили это что-то для поздней осени и зимы с дождливой погодой. Аромат держится строго на расстоянии метра, ощущается, но ненавязчиво, что большой плюс, когда одеваю на работу.
Артемид@
( off
)
(
20:01 10-01-2016
)
Цитата: Мальдива
Недавно очень зацепила парфюмерка от Эйвон Luck.
Мама моя большая поклонница Эйвон. Есть у неё и этот Luck, приторный, удушливый, невероятно стойкий и назойливый, от присутствия в облаке этого аромата у меня начинает болеть голова. О вкусах не спорят конечно, но обычно я терпима к маминым туалетным водам, но это.... тихий ужас для меня.
La*joie
( off
)
(
21:56 10-01-2016
)
недавно впервые послушала 1881 черрути, такой он необыкновенный , женственный вот ни на что не похож мне, мгновенно зацепил, взяла маме) и ещё один плюс для туалетки- стойкость убойная)
[ред.
La*joie
10-01-2016 в 21:57] чупсишка
( off
)
(
23:46 11-01-2016
)
Hypnotic Poison Eau
Sensuelle. от Dior
Мальдива
( off
)
(
22:39 23-01-2016
)
Цитата: Миражка
Мама моя большая поклонница Эйвон. Есть у неё и этот Luck, приторный, удушливый, невероятно стойкий и назойливый, от присутствия в облаке этого аромата у меня начинает болеть голова. О вкусах не спорят конечно, но обычно я терпима к маминым туалетным водам, но это.... тихий ужас для меня.