Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Туалетная вода, духи - наша "вторая кожа" [Эверетта]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 128, 129, 130 ... 134, 135, 136
novembeard ( off )
( 13:49 23-05-2015 )
Вкратце о последних водичках) Down town CK - ничем не приметная, никакой жвачки (как пишут многие) я там не слышу, достаточно плоская, не особо стойкая. Зелёное фисташковое платье от Герлен - вкусненький, понравится любителям Мадмуазели Шанелевской. Стойкость хорошая. Раскрывается, шлейфит.

Magnetism ( off )
( 19:40 05-06-2015 )
А моё последнее приобретение парф. Вода от Бритни Спирз "Вeliеvе". Нравится и не нравится одновременно. Нравится аромат, сладко- липово- пачуливый, даже слегка конфетный, не избитый совсем, никогда не слышала ни на ком. Но мне кажется, что он не достаточно громкий, стойкий. Хотя, нанеся утром, я и вечером его ощущаю. Просто обычно я пользуюсь ещё более тяжелыми ароматами. Но пока рука тянется именно к нему.

Fuckenprincess ( off )
( 06:31 07-06-2015 )
Девушки, подскажите какой нибудь парфюм, чтоб пах ледяной свежестью. У меня есть дезодорант от Гарнир "ледяная свежесть" я просто балдею от запаха. Даже духами перестала пользоваться, так как ароматы эти перестали нравиться. Чувствую что такой запах мой. Есть похожие духи? ) если да, напишите пожалуйста.
[ред. Fuckenprincess 07-06-2015 в 06:33]

JuJuKa ( off )
( 00:37 08-06-2015 )
Fuckenprincess, если не ошибаюсь, Davidoff Cool Water похож на него. Тот обычный, классический. Если его не сняли с производства, конечно. Точно не уверена. У меня был такой дезик и запах наоборот не понравился. И водичку эту не люблю. Понюхаю дезик в магазине и точно скажу, на что похож.

Fuckenprincess ( off )
( 07:45 08-06-2015 )
JuJuKa, спасибо ) когда купили его , мне тоже не особо понравился. Освежитель воздуха напомнил :D потом как то сидела. Думаю от кого так приятно пахнет. Свежестью. Оказывается от меня. Захотелось такой запах. Или похожий. Сейчас лето, жара. Хочется чего нибудь свежего. Привычные ароматы душат. Они явно не на лето. .
Можно что нибудь свеже -сладкое :)

Babydoll ( off )
( 19:14 08-06-2015 )
Fuckenprincess, из масмаркета освежающий запах у фаберликовского алатау

JuJuKa ( off )
( 01:22 11-06-2015 )
Babydoll, о, кстати, да! Он и недорогой совсем. И найти легко. В Фаберлике вообще водички очень неплохие, хочу отметить. По крайней мере, хоть не похожи друг на друга, как братья-близнецы(как в Эйвоне).

Fuckenprincess ( off )
( 15:58 11-06-2015 )
Babydoll, спасибо. Представителя бы их ещё найти )

Babydoll ( off )
( 15:52 12-06-2015 )
Fuckenprincess, сама зарегестрируйся на их сайте. Эт просто

Magnetism ( off )
( 14:22 30-08-2015 )
Моё последнее приобретение- парфюмерная вода "Suu..." от Mаsаki раris. Купила по акции в магазине, 80 мл. В тестере с крышкой, по умеренной цене. Август и думаю что начало осени буду в нем. Интересный аромат, свежий, не приторно сладкий, но всё равно, вкусный. Я любитель тяжелых и сладких духов, мои коллеги- легких, но по поводу этих мы во мнениях сошлись. Нравится и мне и окружающим. Как сказала одна девушка, что запах именно молодой девушки, женщины. Думаю, для многих этот факт тоже важен, кто не хочет, чтобы излишне тяжелые и сладкие ароматы добавляли лет. Нравится всем и я советую.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 128, 129, 130 ... 134, 135, 136
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Туалетная вода, духи - наша "вторая кожа" [Эверетта]
На главную
© s.sasisa.me