И так, прошло 4 года и я изменила свое мнение по поводу Коко Мадмуазель. Воспринимаю его теперь по-другому абсолютно. Минус один - им пахнет каждая вторая.
Значит хорошо живет народ, если каждая вторая может позволить себе духи от Шанель. Сегодня очень порадовал парфюм от Бритни Спирз "Полуночная фантазия", я слышу запах варенья, кто-бы что не говорил, продержался весь рабочий день и даже вечером, после душа я слышала от себя запах варенья.. Это вообще удивительно, учитывая тот факт, что на мне не долго держится парфюм, любой.
novembeard
( off
)
(
21:56 24-03-2015
)
Magnetism, Его называют запахом московского метро. "Каждая вторая"- слишком образно, но уж правда, очень заездили этот аромат. Не обязательно 100мл, пробники есть в продаже, да и разлива ОАЭ и Турции полно ;)
Magnetism
( off
)
(
22:04 24-03-2015
)
Знаю- знаю, только я от этого парфюма не в большом восторге. Мне нравятся "потяжелее", последнее время. Хотя разные использую. Приходится на работе использовать легкие и цветочные, чтобы коллег не раздражать. А вот дома, для себя, могу и Инсоланс Герлен и Гипнотический яд Диора...
novembeard
( off
)
(
23:15 24-03-2015
)
Magnetism, А Black Opium YSL?
Magnetism
( off
)
(
09:10 25-03-2015
)
Цитата: novembeard
Magnetism, А Black Opium YSL?
Не пробовала, даже не тестировала ни один из Опиумов. Все советуют, надо прислушаться, сделать затест.
JuJuKa
( off
)
(
14:20 27-03-2015
)
Ооо, Опиум это вешчь!.love. Любимые духи моей подруги. Не побоюсь этого слова - шикарный аромат..ok.
JuJuKa
( off
)
(
14:22 27-03-2015
)
А как вам Chanel Cristalle eau Verte?
novembeard
( off
)
(
11:00 28-03-2015
)
JuJuKa, Сначала показался очень резким, но потом раскрылся, понравился, но себе покупать не стала бы - слишком тяжелые первые ноты.
DanceLife*
( off
)
(
13:03 30-03-2015
)
не выхожу из дома не брызгнув на себя духами) люблю цветочные ароматы
JuJuKa
( off
)
(
23:54 02-04-2015
)
novembeard, главное дождаться раскрытия, это да. Сначала действительно резкий. Но зато шлейфит приятно)