honey)*
( off
)
(
08:40 11-03-2015
)
Аромат свежести от версачи:)
Magnetism
( off
)
(
12:54 15-03-2015
)
От Версачи у меня только "Вуман", стараюсь беречь, учитывая тот факт, что цены на качественную парфюмерию сейчас поднялись в полтора- два раза и то, что было можно раньше приобретать теперь приходится заменить на что-то менее дорогое. Сейчас весна и чаще всего я использую цветочные ароматы. 5 авеню от Арден, стайл 5 авеню от неё же, Аметист от Лалик, очень нравится и периодически использую парфюмированную воду от Эйвон "маленькое черное платье". Сам аромат в продаже уже много лет, а я с ним познакомилась только в феврале этого года. Он достойный и чем-то напоминает мне Инканто от Сальваторе Феррагамо, Ирию от Ив Роше. Такая красивая слива и цветы.
La*joie
( off
)
(
15:53 20-03-2015
)
Сегодня мне в руки попали пробники парфюма By Kilian , коллекция The Art of Love (Эксклюзивно для России). Кто бы что ни говорил, а мне оформление понравилось! Однозначно такие флакончики украсили бы любой столик .ангел. Не могу не отметить атрибуты для взрослых игр, которые идут в довесок к ароматам: веревка с кисточками, атласные манжеты и кружевная маска (которая мне досталась). Это, кстати, первое мое знакомство с нишевой парфюмерией. Итак, я вооружилась банкой с кофе, и начала прослушивание .
Kisses Don't Lie -символизирует сладкие розово-шоколадные поцелуи. И правда,..в нос ударяет очень яркая роза! Такой женственный и солидный запах. Мне показался сдержанным, ну не может он вскружить голову… Но и на каждый день я, как любительница «свежачка», вряд ли смогла бы его носить. А вот для выхода в люди- самое то .
Dangerously in Love (унисекс) -анонсируется как парфюмерный образ андрогинной, но чувственной розы. Сомневаюсь, что он расположит для игр в господина и наложницу .хм. прохладный, осенний ,с древесными нотками. Абсолютно не зацепил меня.
La*joie
( off
)
(
15:54 20-03-2015
)
Criminal of Love (унисекс)- содержит ноты турецкой розы, пачули и ладана из Сомали. Аромат-воплощение греховной ночи! Вот он) мой любимчик. Невероятный запах, с первых нот покоривший меня. С ним я бы вела себя очень осторожно, такой он… порочный, кричащий... Свяжи меня :-[ Можно наверно сойти с ума, если услышать его на мужчине.
Вобщем впечатлений у меня уйма, после пресловутой то кислой малины от версаче) :-D
Это необыкновенные, многогранные ароматы для уверенных в себе. Единственное ,что напрягает это стоимость… Не готова пока такую сумму выложить за флакон духов.
novembeard
( off
)
(
12:27 22-03-2015
)
Сейчас в поиске весеннего аромата. Зимой активно юзала Manifesto YSL, Cashmere mist Donna Karan, Florabotanica. На лето однозначно Herba Freska) а вот сейчас чего хочу - не знаю(
Magnetism
( off
)
(
22:20 22-03-2015
)
А для меня сейчас весна это "Любовь в Париже" от Нины Риччи. Немного грустный, цветочно- холодный, офисный, красивый парфюм.
La*joie
( off
)
(
23:10 22-03-2015
)
Мне на весну L'Eau Couture от Elie Saab хорошо пошел :) Сладкий, но не приторный. Цветочный, вкуснючий парфюмчик, который помимо аромата порадовал своей стойкостью ) и что самое гланое не заезженный
[ред.
La*joie
23-03-2015 в 00:31] JuJuKa
( off
)
(
01:20 24-03-2015
)
novembeard, а что насчёт Дэйзи?:)
novembeard
( off
)
(
14:02 24-03-2015
)
JuJuKa, уже закончился) Хотя Jimmy Choo (вроде так) одноименный парфюм, ну уж очень похож, плюс ещё более свежий. Всё равно хочется чего-то нового.
novembeard
( off
)
(
16:32 24-03-2015
)
Цитата: novembeard
мне они не нравятся абсолютно.приторный запах.
И так, прошло 4 года и я изменила свое мнение по поводу Коко Мадмуазель. Воспринимаю его теперь по-другому абсолютно. Минус один - им пахнет каждая вторая.