Настоящий парфюм дорогой,но держится очень долго. А дешевка быстро выветривается
где бы только настоящие найти) у нас даже в элитных магазинах просто ооочень качественныеподделки. да и дьютиках укр,рус настоящей продукции невероятно мало. из-за границы друзей просить привезти..или в инет-магазине заграничном заказывать(
Babydoll
( off
)
(
11:15 30-05-2010
)
Есть сеть магазинов: "французкий дом",там:)
Jallini
( off
)
(
11:24 30-05-2010
)
Цитата: Babydoll
Есть сеть магазинов: "французкий дом",там:)
эээ..нет у нас такого) я приловчилась у одной тетки брать - вроде настоящие возит. по штрих коду даже проверяла. но, честно говоря, привозили жадор из франции, и разница небо и земля с нашими из брокарда. аж обидно.
Babydoll
( off
)
(
11:28 30-05-2010
)
Кстати,а ведь во франции этот парфюм весь ГОРАЗДО дешевле:) это у нас его продают огого за сколько8-)
Jallini
( off
)
(
11:30 30-05-2010
)
Babydoll даааа! :( да вообще все стоит гораздо дешевле. косметика виктории сикрет,блески для губ сейчас стоят 5 щтук за 20! долларов! а у нас их продают за 15 долларов 1блескун. ппц.
Natusik18
( off
)
(
19:51 31-05-2010
)
Цитата: Babydoll
Настоящий парфюм дорогой,но держится очень долго. А дешевка быстро выветривается
Незнаю.Меня вполне устраивает т.в. за 200руб.crazy.И не скажу,что быстро выветривается.
Celebre
( off
)
(
00:22 03-06-2010
)
Moя сaмaя любимaя летняя туaлeтнaя вoдa - "Celebre" ot Avon. :) Дoлгo искaлa тaкoй aрoмaт, котoрый идeaльнo мнe пoдхoдит. Eщe из эйвонoвских понравились: "Blue Rush" (oчeнь жaль, чтo их ужe сняли с прoизвoдствa), "Extraordinary", "Always" и "Crystal Aura". Раньшe oчeнь нрaвились "Gucci Envy", нo сейчaс у них зaпaх ужe сoвсeм нe тoт - нaвeрнoe, пoддeлкa пoшлa. Зимoй к Нoвoму Гoду стaбильно пoкупaю "Franck Oliver" (в бeлoй кoрoбoчкe).
Celebre
( off
)
(
00:26 03-06-2010
)
...Eщe "I Love Love" oт MOSCHINO. A вooбщe, люблю цвeтoчныe, цитрусoвыe и вoстoчныe aрoмaты.
Jallini
( off
)
(
01:24 03-06-2010
)
love love классные ,но такие нестойкие(
Celebre
( off
)
(
02:16 03-06-2010
)
Цитата: Jallini
love love классные ,но такие нестойкие(
Toчнo. Нo зaпaх oчeнь приятный, нeжный. У мeня oни ужe зaкoнчились, я думaлa, чтo нe буду брaть их пoвтoрнo, нo сeйчaс сoскучилaсь зa ними и нaвeрнoe сновa куплю)))