Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Секреты красоты » Туалетная вода, духи - наша "вторая кожа" [Эверетта]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 134, 135, 136
Банальный_ник ( off ) *
( 14:58 13-01-2010 )
Цитата: Алиночка_89
Avon,oriflame дешевка какая то...бе...
чтоб вы знали, не все дорогое стоит своей цены.. у меня один кв. теней за 20 у.е и что? они шикарны!..а есть тени, у нас продаются 10 у.е. херня, а есть пять у.е и суперские.. смотрите лучше на качество..также и с вещами и т.п. [цит]

Алиночка_89 ( off ) *
( 20:49 13-01-2010 )
^^это касается качества косметики.но никак не запаха туалетной воды.дешевый запах не сделает из вас шикарной леди.глупо сравнивать тени и туалетную воду [цит]

Банальный_ник ( off ) *
( 22:38 13-01-2010 )
^^это касается качества косметики.но никак не запаха туалетной воды.дешевый запах не сделает из вас шикарной леди.глупо сравнивать тени и туалетную воду
есть туалетная вода,такие запахи. что крышу сносит, а есть херня за бабло. и просто реклама и бренд! значит тебе легко втюхать все и забрать бабло с тебя,вот о чем это говорит!. [цит]

Банальный_ник ( off ) *
( 22:38 13-01-2010 )
.может быть и марка неизвестная..а качество хорошее! у меня брата жена занимается косметикой и парфюмерией..и я визажист.. мы знаем что говорим... [цит]

Алиночка_89 ( off ) *
( 23:50 13-01-2010 )
Мля...девочка,ты русский язык понимаешь???будь хоть десять раз запах обалденый,он все равно пахнет дешевкой.и знающие люди это поймут.нет такого дурака что бы производить колбасу за 2 рубля,а продавать за рубль.догоняешь?кстати я пользуюсь только хорошей парфюмерией известных брендов.и не тем что модно,а что нравится мне.эйвон и орифлейм низкосортное г*вно [цит]

Алиночка_89 ( off ) *
( 00:01 14-01-2010 )
Насчет прочей косметики,да,дешевая может быть лучше дорогой.но с туалетной водой такое не прокатит [цит]

Банальный_ник ( off ) *
( 15:46 14-01-2010 )
Алиночка. ты с нервами своими не дружишь. ты так бесишся, как-будто не уверена в себе. да я только рада что есть такие как вы, мы от вас деньги получаем))).. [цит]

Банальный_ник ( off ) *
( 15:46 14-01-2010 )
кстати игнор [цит]

Алиночка_89 ( off ) *
( 23:00 14-01-2010 )
Когда люди элементарных вещей не понимают,никаких нервов не хватит.у меня у мамы собственный салон красоты.так что и не мечтай гг.кстати да,взаимно,игнор [цит]

@Романка@ ( off ) *
( 23:23 14-01-2010 )
Мля...девочка,ты русский язык понимаешь???будь хоть десять раз запах обалденый,он все равно пахнет дешевкой.и знающие люди это поймут.нет такого дурака что бы производить колбасу за 2 рубля,а продавать за рубль.догоняешь?кстати я пользуюсь только хорошей парфюмерией известных брендов.и не тем что модно,а что нравится мне.эйвон и орифлейм низкосортное г*вно
не все себе могут позволить дорогую парфюмерию. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 134, 135, 136
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Туалетная вода, духи - наша "вторая кожа" [Эверетта]
На главную
© s.sasisa.me