Shoker
( off
)
(
21:00 19-07-2009
)
Подавать курицу с выделившимися соками. На заметку: Чтобы курица всегда запекалась хорошо, отводите по 25 мин на каждые 500 гр куриного мяса плюс 10 мин.
Shoker
( off
)
(
21:00 19-07-2009
)
Чоризо с водкой:
Нарезать на крупные куски две колбаски чоризо по 300 гр и положить в огнеупорную форму. Полить 3 ст л водки и поджечь. Когда пламя исчезнет, подавать на зубочистках.
Shoker
( off
)
(
21:00 19-07-2009
)
Тушеная курица по-испански:
Для рецепта Вам потребуются:
- курица - 1 шт.
- томаты (в собственном соку) -680г
- оливки - 1 маленькая банка
- соль, перец, сахар - по вкусу
- паприка (в порошке), приправа (для курицы), перец (горошком) - по вкусу
- чеснок - 2-3 дольки
- лимон (кружок) - 2-3 шт.
- лавровый лист - 2 шт.
- растительное масло.
Shoker
( off
)
(
21:00 19-07-2009
)
Курицу помыть, разделить на 6 частей. Каждую часть слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать паприкой и приправой для курицы. Обжарить на растит. масле до корочки со всех сторон. Положить в сотейник.
Помидоры выложить в миску, очистить от кожицы и вместе с соком растолочь в пюре. Добавить 2-3 ст. л. кипятка. По вкусу добавить сахар, соль. Выложить на курицу.
Shoker
( off
)
(
21:01 19-07-2009
)
Добавить нарезанные пополам маслины, кружочки лимона, нарез. на 4 части, перец горошком, листики лаврушки, дольки очищенного чеснока.
Тушить на среднем огне под крышкой, пока курица не станет мягкой. Чеснок и лаврушку вытащить.
Shoker
( off
)
(
21:01 19-07-2009
)
Курица по-мадридски:
Для рецепта Вам потребуются:
- курица - 400г
- шампиньоны - 100г
- лук репчатый - 1-2 луковицы
- картофель - 3-4 шт.
- сладкий перец - 1-3 шт.
- масло сливочное - 1-2 ст.л.
- вино белое - 1-2 ст.л.
- соль, перец черный молотый - по вкусу
Shoker
( off
)
(
21:02 19-07-2009
)
Курицу потрошат, промывают, натирают солью и перцем. Обжаривают в масле нарубленный репчатый лук, добавляют очищенные, мелко нарубленные шампиньоны, небольшое количество воды и тушат до полуготовности. Получившейся смесью наполняют курицу, обжаривают со всех сторон на оставшемся масле и добавляют бульон. Через 15 минут
Shoker
( off
)
(
21:02 19-07-2009
)
добавляют сырой картофель, нарезанный дольками, нарезанный кольцами перец. Немного погодя добавляют вино, еще немного воды и тушат курицу до готовности, поливая образовавшимся соком.
Shoker
( off
)
(
21:02 19-07-2009
)
Омлет по-испански:
Для приготовления Вам потребуется:
- яиц - 8
- крахмала - 120 г
- молока - 1 стакан
- шпика - 80 г
- репчатого лука - 80 г
- грибов - 80 г
- растительного масла - 20 г
- перец черный молотый
- соль, перец красный молотый.
Shoker
( off
)
(
21:02 19-07-2009
)
Взять яйца и взбить их вместе с крахмалом, молоком, солью и красным молотым перцем. Затем шпик нарезать крупными кубиками, лук и грибы очистить и мелко нарубить. Шпик немного обжарить, добавить лук и все тушить 10 мин, сильно посолить и посыпать черным перцем.
Тушеные грибы охладить, осторожно смешать с яйцами и быстро запекать в растительном масле.