Войти на сайт ( )
Досуг и Увлечения » Кулинария » Испанская кухня [Shoker]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Вам нравится Испанская кухня??
ДА (33%)
Нет (9%)
не разу не пробывал(а) (58%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Shoker ( off ) *
( 20:38 19-07-2009 )
Рецепты от Испанской кухни:) [цит]

Shoker ( off ) *
( 20:39 19-07-2009 )
Суп сладкий с яичными хлопьями:
Для рецепта Вам потребуются:
- хлеб пшеничный - 200г
- молоко - 1 л
- сахар - 150г
- яйца - 4 шт.
- соль.


Хлеб нарезать ломтиками, посыпать сахарным песком, слегка подрумянить в духовке. Сложить ровным слоем на дно кастрюли, залить яично-молочной смесью, добавить соль и довести до кипения.

Для яично-молочной смеси: молоко вскипятить и, непрерывно помешивая, ввести в него взбитые яйца. [цит]

Shoker ( off ) *
( 20:39 19-07-2009 )
Суп холодный хлебный по-испански:

Для рецепта Вам потребуются:
- хлеб белый - 100г
- помидоры - 600г
- огурцы свежие - 100г
- майонез - 130г
- уксус - 1 ст. л.
- зелень петрушки -по вкусу
- лук репчатый - 1 шт.
- сахар - по вкусу
- перец -по вкусу
- соль
- красный молотый перец - по вкусу
- кусочки льда. [цит]

Shoker ( off ) *
( 20:39 19-07-2009 )
Хлеб замочить в воде, а после размягчения отжать. Спелые помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу. Половину помидоров смешать с подготовленным хлебом, протереть через сито. Заправить массу майонезом, уксусом.

Довести до консистенции супа холодной кипяченой водой, добавить сахар, мелко нарезанный лук, соль, перец, нарезанные кубиками оставшиеся помидоры и огурцы, предварительно очищенные от кожицы и семян.

При подаче суп посыпать зеленью и подать с кусочками льда. [цит]

Shoker ( off ) *
( 20:39 19-07-2009 )
Мадридский чесночный суп:


Для рецепта Вам потребуются:
- говяжий бульон (слегка приправленный) - 750 мл
- белый хлеб (черствый) - 200г
- чеснок - 4-6 зубчиков
- соль - 1.5 ч.л.
- оливковое масло - 2 ст.л.
- красный сладкий перец - 1 ст.л.
- кайенский перец - по вкусу
- уксус - 1 ст.л.
- яйцо - 4 шт.
- зеленый лук (нарезанный) - 2 ст.л. [цит]

Shoker ( off ) *
( 20:39 19-07-2009 )
Бульон подогреть. Хлеб нарезать тонкими кусочками. Чеснок очистить, мелко порезать и размять с 1/2 ч, л. соли. Разогреть на сковороде растительное масло, положить в него чеснок, но не дать ему поджариться. Обжарить хлеб с двух сторон до золотистой корочки, посыпать перцем, снять с плиты. [цит]

Shoker ( off ) *
( 20:40 19-07-2009 )
Вскипятить 1 л воды, добавив оставшуюся соль и уксус. Яйца одно за другим вбить в чашку, положить их в слегка кипящую воду и дать затвердеть в течение 3-4 минут, при этом вилкой поместить белок на желток.

Кусочки хлеба положить в горячую супницу и залить бульоном. Готовые яйца вынуть шумовкой, положить в суп и посыпать зеленым луком. [цит]

Shoker ( off ) *
( 20:40 19-07-2009 )
Испанский томатный суп с чесночным хлебом:


Для рецепта Вам потребуются:
- оливковое масло - 4 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- зеленый перец - 1 шт.
- порошок чили - 1/2 ст.л.
- помидоры - 500г
- французский или итальянский хлеб - 225г
- овощной бульон - 1 л

для чесночного хлеба:
- французский багет - 4 куска
- оливковое масло - 4 ст.л.
- чеснок - 2 зубчика
- сыр чеддер (тертого) - 25г
- порошок чили - по желанию [цит]

Shoker ( off ) *
( 20:40 19-07-2009 )
Средиземноморский томатный суп, сгущенный хлебом, как это принято в некоторых частях Испании. Он подается с чесночным хлебом.

Разогреть масло в большой сковороде, обжарить около 2-3 мин лук, чеснок и зеленый перец до мягкости. Добавить порошок чили и томаты, готовить, пока смесь не загустеет. Добавить кубики хлеба и бульон, готовить 10-15 мин, пока суп не загустеет. [цит]

Shoker ( off ) *
( 20:40 19-07-2009 )
Тем временем, сделать чесночный хлеб. Подсушить хлеб на гриле, побрызгать оливковым маслом, натереть чесноком, посыпать сыром и вернуть под гриль на 2-3 мин, пока сыр не растает. Посыпать порошком чили. Подавать с супом. [цит]

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Испанская кухня [Shoker]
На главную
© s.sasisa.me