Shoker
( off
)
* (
20:52 19-07-2009
)
В кастрюлю с водой поставить варить кукурузу, посолить. Когда вода закипит, проварить еще 3-4 минуты. Затем воду слить, кукурузу высыпать в салатницу. В нее же добавляем также другие ингредиенты, которые готовились в то время, пока варилась кукуруза, и именно: помидоры и огурцы, нарезанные маленькими кусочками; помытые, очищенные, нарезанные ровными ломтиками яблоки, нарезанные листья салата, кусочки маслин. Теперь заправим наш салат маслом, уксусом!
[цит] Shoker
( off
)
* (
20:52 19-07-2009
)
Испанский омлет с грибами:
Разогрейте оливковое и сливочное масло на сковороде диаметром примерно 25-30 см. Положите лук и пассеруйте на медленном огне около 2 минут. Срежьте шкурку с бекона, мелко нарежьте 6 ломтиков и положите на сковороду. Продолжайте жарить еще около 2-х минут. Добавьте картофель и шампиньоны, хорошенько перемешайте, затем добавьте помидоры и петрушку.
[цит] Shoker
( off
)
* (
20:53 19-07-2009
)
Взбейте яйца с 1 столовой ложкой воды, солью и перцем. Вылейте их на сковороду и жарьте на медленном огне 3-4 минуты, пока не подрумянятся снизу. Поджарьте оставшийся бекон под горячей решеткой-грилем, пока он не станет хрустящим, затем порежьте его полосками.
Посыпьте омлет тертым сыром, поставьте под гриль и держите там, пока сыр не подрумянится. Разрежьте на 4 порции и украсьте полосками бекона, петрушкой и колечками болгарского перца.
[цит] Shoker
( off
)
* (
20:53 19-07-2009
)
Картофельный омлет по-испански:
Для рецепта Вам потребуются:
- картофель (вареный) - 500г
- лук репчатый - 3 шт.
- сладкий перец (красный) - 1 шт.
- сладкий перец (зеленый) - 1 шт.
- чеснок - 1-2 зубчика
- оливковое масло - 6 ст.л.
- соль, перец, паприка (порошок) - по вкусу
- колбаски (охотничьи) - 250г
- оливки (фаршированные) - 16 шт.
- яйцо - 6 шт.
- минеральная вода - немного
- зеленый лук (порезанный колечками) - 1 ст.л.
[цит] Shoker
( off
)
* (
20:53 19-07-2009
)
Картофель очистить и нарезать ломтиками. Снять с лука кожуру. Сладкий перец помыть и почистить. Лук и перец нарезать тонкими полосками. Чеснок очистить и мелко порубить. Полоски лука потушить в горячем растительном масле до полупрозрачности. Добавить ломтики картофеля. Хорошенько обжарить. Выложить к картофелю полоски перца и быстро обжарить их. Добавить чеснок. Посыпать солью, перцем и порошком паприки. Колбаски и оливки нарезать ломтиками и быстро обжарить вместе с остальными овощами.
[цит] Shoker
( off
)
* (
20:53 19-07-2009
)
Яйца взбить с минеральной водой и приправить специями. Залить ими содержимое сковороды. Дать затвердеть. Осторожно снять омлет со сковороды на крышку кастрюли и, одним махом переложив его на сковороду обратной стороной, дать обжариться и ей. Подавать, посыпав колечками зеленого лука.
[цит] Shoker
( off
)
* (
20:54 19-07-2009
)
Испанский овощной суп: