Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Ручной ребенок- мамсик [*МаМаНьКа*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
ЦаРёВнА@ру ( off ) *
( 21:59 16-12-2009 )
Цитата: @алиса@
Слинг не пробовали? Замечательная штука и дома и на улице.
Да я думаю уже поздно его пробовать.Скоро уже сам ходить начнет. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 20:03 20-07-2010 )
Не сказала бы, чтобы мой малыш ручной, но у него бывают периоды, что без меня никак, криком кричит, если отхожу или с кем.то оставляю. А иногда ему и без меня хорошо: ползает, сам играется. [цит]

ОчЕрОвАшК@ ( off ) *
( 16:13 21-07-2010 )
У моей мамы со мной была такая же проблема.Она так промучалась со мной до 6 мес. [цит]

Netka ( off ) *
( 16:28 21-07-2010 )
Моему ребенку хоть и два года с лишним,но всетаки оч ручной. Меня никуда не отпускает,уже не знаю что с этим делать. Хотя Многое от настроения зависит,иногда про меня вообще забывает! :) [цит]

жмеха ( off ) *
( 23:32 21-07-2010 )
нам уже 1.8 а бывает такое настроение что только на руки просится,приходится брать и тоскать,надоело,а что делать. [цит]

Мальдива ( off ) *
( 07:58 31-08-2010 )
Цитата: *МаМаНьКа*
У меня очень ручной малыш. Хочет постоянно быть на руках,если его положешь,он сразу начинает плакать,аж чернеет. Вот так и ходим,почти весь день в обнимку.
если бы это читала моя мама, она бы сказала,ну точная копия Насти)) я была такая же...да ничего,пойдет в школу,потом привыкнет,будет самостоятельным.и вообще,значит ты хорошая,самая лучшая мама, поэтому ребенок всегда в обнимку с тобой)))) [цит]

__Стритрейсер_ ( off ) *
( 09:41 06-12-2010 )
мой таким не будет.!!!!!!!.lol. [цит]

Natusik18 ( off ) *
( 13:17 06-12-2010 )
Цитата: __Стритрейсер_
мой таким не будет.!!!!!!!.lol.
все так говорят. [цит]

Артемид@ ( off ) *
( 13:58 06-12-2010 )
Хих. .he. Моему три месяца,дык он тоже уже пытается манипулировать. Понял уже,что если зареветь хорошенько,то его на ручки возьмут. [цит]

Natusik18 ( off ) *
( 14:09 06-12-2010 )
МиражЛеди,это они наверно быстрее всего понимают.Ну а ведь с другой стороны,когда ж нам ещё их на руках носить,как не маленьких.Потом подрастут и сами не захотят,да и сил не будет поднять.:) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Ручной ребенок- мамсик [*МаМаНьКа*]
На главную
© s.sasisa.me