Слинг не пробовали? Замечательная штука и дома и на улице.
Да я думаю уже поздно его пробовать.Скоро уже сам ходить начнет.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
20:03 20-07-2010
)
Не сказала бы, чтобы мой малыш ручной, но у него бывают периоды, что без меня никак, криком кричит, если отхожу или с кем.то оставляю. А иногда ему и без меня хорошо: ползает, сам играется.
[цит] ОчЕрОвАшК@
( off
)
* (
16:13 21-07-2010
)
У моей мамы со мной была такая же проблема.Она так промучалась со мной до 6 мес.
[цит] Netka
( off
)
* (
16:28 21-07-2010
)
Моему ребенку хоть и два года с лишним,но всетаки оч ручной. Меня никуда не отпускает,уже не знаю что с этим делать. Хотя Многое от настроения зависит,иногда про меня вообще забывает! :)
[цит] жмеха
( off
)
* (
23:32 21-07-2010
)
нам уже 1.8 а бывает такое настроение что только на руки просится,приходится брать и тоскать,надоело,а что делать.
[цит] Мальдива
( off
)
* (
07:58 31-08-2010
)
Цитата: *МаМаНьКа*
У меня очень ручной малыш. Хочет постоянно быть на руках,если его положешь,он сразу начинает плакать,аж чернеет. Вот так и ходим,почти весь день в обнимку.
если бы это читала моя мама, она бы сказала,ну точная копия Насти)) я была такая же...да ничего,пойдет в школу,потом привыкнет,будет самостоятельным.и вообще,значит ты хорошая,самая лучшая мама, поэтому ребенок всегда в обнимку с тобой))))
[цит] __Стритрейсер_
( off
)
* (
09:41 06-12-2010
)
мой таким не будет.!!!!!!!.lol.
[цит] Natusik18
( off
)
* (
13:17 06-12-2010
)
Цитата: __Стритрейсер_
мой таким не будет.!!!!!!!.lol.
все так говорят.
[цит] Артемид@
( off
)
* (
13:58 06-12-2010
)
Хих. .he. Моему три месяца,дык он тоже уже пытается манипулировать. Понял уже,что если зареветь хорошенько,то его на ручки возьмут.
[цит] Natusik18
( off
)
* (
14:09 06-12-2010
)
МиражЛеди,это они наверно быстрее всего понимают.Ну а ведь с другой стороны,когда ж нам ещё их на руках носить,как не маленьких.Потом подрастут и сами не захотят,да и сил не будет поднять.:)
[цит]