~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
12:54 18-07-2009
)
Моя тоже раньше все время на руках сидела, а как ползать научилась с рук начала спрыгивать и кричать, щас на руках вообще не сидит. Кстати, где-то тема была как приучить малыша спать в кроватке. Так вот, наша почти год с нами спала, а сейчас я ей домик из кроватки сделала, так теперь как спать захочет, залазит в кроватку, обнимает игрушку и спать:)
Колипсо
( off
)
(
12:57 18-07-2009
)
~ЭгОиСтКа~, сама засыпает? Даже не качаешь?
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
13:23 18-07-2009
)
Колипсо, нет не качаю. Вот сегодня у мамы в гостях были, днем пришлось покачать, капризничала почему-то. А дома она что днем, что ночью сама засыпает. Ей домик очень понравился, всем советую попробывать. Вот только если лялька темноты боится, первое время надо ночник ставить, чтобы малыш не испугался если проснется. Сразу столько места на кровати свободного стало. Гг:) а то раньше она больше половины дивана занимала
Колипсо
( off
)
(
13:56 18-07-2009
)
~ЭгОиСтКа~, ну вы молодцы. А мы если и засыпаем в кроватке, то все равно её покачать там надо. :)
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
14:09 18-07-2009
)
Колипсо, у вас качающаяся кроватка? У нас просто обычная, да еще и хрен с места сдвинешь. Когда маленькая была, у меня кроватка с колесиками была, мама говорит удобно. А эта как танк. А вы во сколько ходить начали? Ева упала сильно и теперь боится ходить. Вернулись обратно к ползанию:( че делать не знаю. Ходит только за руку, отпускаешь, начинает плакать:( подскажите
XMURIK
( off
)
(
15:10 18-07-2009
)
A мы в kpoвaтke нe paзy нe cпaли,тak нoвoй и yбpaли.:)
*МаМаНьКа*
( off
)
(
20:07 18-07-2009
)
Мой тоже в кроватке родился. Может и приучили к рукам,хотя он даже в роддоме постоянно плакал. Еще у него была пупочная грыжа,он до 2-х месяцев постоянно плакал,пока лечили. Вот тогда наверное и приучили,постоянно на руках качали,успокаивали
*МаМаНьКа*
( off
)
(
20:08 18-07-2009
)
То есть в кроватке не спит :) гг :)
Колипсо
( off
)
(
20:27 18-07-2009
)
~ЭгОиСтКа~, у нас кроватка на колесиках. Мы их сами прикуруили. Она до 6 мес. сама засыпала, а потом только с качкой. Ходить мы начали в десять мес. А насчет того что боится, то это ничего. забудится :) просто не акцентрировать на этом внимание.
Алекс511
( off
)
(
20:52 18-07-2009
)
~ЭгОиСтКа~, мы взяли кроватку от моего директора она была качающая но они это всё поаткручивали и потеряли, теперь сделал просто на колесиках. Колесики побольше и качаеться легко.