Рыбка!
( off
)
(
17:03 27-08-2009
)
У нас та же проблема. Раньше было все нормально, сама с собой занималась лежала тихо, я могла все дела сделать. А сейчас мне даже на шаг не дает отойти. Ревет белугой! У папы на руках не хочет, плачет. Игрушки не помогают. Стоит мне взять на руки, всё, улыбается. Че делать, не знаю?
[deleted]
( off
)
(
10:44 27-10-2009
)
Вот у меня тоже самое,малышу 9мес. Дедушка наш приучил его к рукам. На улице на руках,дома на руках. По началу как-то ничего было, а сейчас совсем не возможно стало. Я даже иногда поесть не могу,если сажу его он криком кричать начинает
Маринель
( off
)
(
11:10 27-10-2009
)
Рявкнуть надо как следует,как моя соседка делает,та сразу и с рук слазит и засыпает..:)
=-ЛедиЯ-=
( off
)
(
14:58 01-12-2009
)
зай у меня тоже на руки до сих пор просится, а ей уже 1г10 будет 19 дек.
Маршмеллоу
( off
)
(
16:17 01-12-2009
)
Цитата: 18Рыбка18
У меня мама постоянно на руках носила она привыкла,я её просто ложила и катала на коляске,и отучила
я тоже так свою отучила. А вообще мне сразу сказали что не стоит приучать к этому.
Sandr@
( off
)
(
14:03 03-12-2009
)
Эт что.Вот у меня двоя только на руках,больше ни как:)Но пришло время(7месяцев)и они встали в ходунки,потом в манеж.Сейчас 10мес.почти слава богу у меня есть время не только на дом,но и на себя!Так что подождите мамо,скоро слезет с рук:)
~*Ариана*~
( off
)
(
17:33 03-12-2009
)
ой, у меня такая же история ..руки скоро как у обезьяны будут..хи..на себя времени совсем нет..скорее бы вырос:)
ЦаРёВнА@ру
( off
)
(
12:52 07-12-2009
)
Ну у меня эта проблема масштабом поменьше.На улице беда,в коляску никак не засунуть,только на руках.Так если бы сидел нормально,а то как волчок:-)А дома ему ползать интереснее,ходить потихоньку учится.Но как вечер приходит тоже на руки забирается.Качаем в коляске,дома он ее признает хотя бы.Правда у папы лучше получается и укачивать и ходить учить.Теперь хоть на себя время появилось,могу даже позволить себе в ванне поваляться,а не мыться со скоростью света:)Гг
ЦаРёВнА@ру
( off
)
(
12:55 07-12-2009
)
Но вот с прогулками и правда беда.Тем более сейчас,когда он такой тяжелый в комбинезоне.Да и сам он весит около 12кг..Даже гулять стали реже,бывает в неделю раза 2-3выйдем..Жду,когда ходить будет,все полегче
@алиса@
( off
)
(
21:11 09-12-2009
)
Слинг не пробовали? Замечательная штука и дома и на улице.