Наш больше коляску любит. Положешь,начинаешь качать и сразу балдеет :)
моего в коляску положишь,сразу плакать начинает.
XMURIK
( off
)
(
22:52 22-07-2009
)
Mы koляcky пoчти нoвoй и пpoдaли.Я в нee пpoдykты,вeщи из мaгaзинa лoжилa.
NevidIMka!
( off
)
(
23:03 25-07-2009
)
*МаМаНьКа*, тож самое было у меня. Правда моему сыночку уже год и 3 месяца. Он может ходить, играть с игрушками и не обращать на меня никакого внимания пока я рядом. Но стоит мне уйти...
NevidIMka!
( off
)
(
23:10 25-07-2009
)
Он бежит за мной, кричит "мама", истерически плачет. И не успокаивается пока я не прийду.
Просто когда он был маленький я его тоже таскала на руках и никому не давала(он ни к кому ни шёл). А вот теперь мучаюсь...
[ред.
NevidIMka!
25-07-2009 в 23:10] *МаМаНьКа*
( off
)
(
06:47 26-07-2009
)
Цитата: NevidIMka!
Он бежит за мной, кричит "мама", истерически плачет. И не успокаивается пока я не прийду.
Просто когда он был маленький я его тоже таскала на руках и никому не давала(он ни к кому ни шёл). А вот теперь мучаюсь...
если я своего оставлю на кровати и выйду на минуту,он сразу кричит Мааааа и плачет. Или бааааа :) уже никак наверное не отучишь
Колипсо
( off
)
(
07:29 26-07-2009
)
Цитата: *МаМаНьКа*
если я своего оставлю на кровати и выйду на минуту,он сразу кричит Мааааа и плачет. Или бааааа :) уже никак наверное не отучишь
Ничего страшного. Пусть покричит. Я свою тоже раньше оставляла в кроватке. Положу ей туда игрушки и пошла посуду мыть. Она покричит, покричит и успокоится. Приходишь- сидит играет. :) Хотя она тоже ручная, и засыпаем на руках. В общем от крика никто не умирал. Надо чтоб ребенок привыкал и без мамы. :)
*МаМаНьКа*
( off
)
(
10:18 26-07-2009
)
Цитата: Колипсо
Ничего страшного. Пусть покричит. Я свою тоже раньше оставляла в кроватке. Положу ей туда игрушки и пошла посуду мыть. Она покричит, покричит и успокоится. Приходишь- сидит играет. :) Хотя она тоже ручная, и засыпаем на руках. В общем от крика никто не умирал. Надо чтоб ребенок привыкал и без мамы. :)
мой кричит аж закатывается,черный становится,поэтому страшно оставить его плачущим. У него как будто боязнь одиночества :( безмамофобия :)
XMURIK
( off
)
(
21:56 27-07-2009
)
Maмaньka,нaшa лeт дo 2,5 opaлa бeз мeня,нe ocтaвить нe c keм былo,тoльko co мнoй.
*Kometa*
( off
)
(
12:20 25-08-2009
)
Моя мама меня учит не приучать ребёнка к рукам. хотя я наверное была приучена к мамке. даже спать без неё не ложилась.
*Kometa*
( off
)
(
12:21 25-08-2009
)
Думаю по большему счёту это я прилипну к своей малышке, а не она ко мне!:)