Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как правильно подготовить грудь к кормлению во время беременности? [Lilith]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Natusik18 ( off )
( 18:18 21-06-2010 )
Цитата: Very
ничего прикольного с пятнами на одежде ходить. Подруга тоже намучилась
У меня тоже бежало.Но я пользовалась спец.прокладками под бюстгалтер.

Артемид@ ( off )
( 19:08 21-06-2010 )
Цитата: Very
массировать грудь и соски :)
М,ну это мы умеем... .angel.

Виражея ( off )
( 12:50 22-06-2010 )
Я конечно такой спец:)целые 3 недели кормила:)у меня сосков почти нет.мне в роддоме объясняли так:перед кормлением кладешь одну руку на верх груди,а вторую на низ.то есть обхватывашь грудь обоими руками,и массируешь.так железы разрабатываются.

[deleted] ( off )
( 19:05 14-11-2010 )
Не думай даже растирать ничего полотенцем,т.к.стимуляция сосков может вызвать преждевр.роды.не стоит мыть грудь с мылом,т.к кожа пересыхает и образуются трещины.закалять можно,а больше ничего,я считаю,делать не стоит

XMURIK ( off )
( 22:20 14-11-2010 )
Соседочка, a я 4 мecяцa.crazy., и cocки тaк и нe пoявилиcь.hm.

Артемид@ ( off )
( 22:42 14-11-2010 )
Я ничего не делала. Подружки говорили про ужасные боли в первое время при кормлении,я запаслась Бепантеном,но он мне так и не понадобился,трещин не было и нет. А что бы не бежало тоже спец. подкладки покупаю.

Natusik18 ( off )
( 18:28 15-11-2010 )
Да,боли конечно в первые несколько дней кормления-это что-то.Но потерпеть можно.:)
А вот которая со мной женщина лежала,не захотела терпеть эту боль и отказалась кормить грудью,с первых дней перевела ребенка на смесь.che.Видите ли больно ей очень.

XMURIK ( off )
( 23:47 15-11-2010 )
Natusik18, тaм нe cкoлькo cиcькaм бoльнo, cкoлькo мaткa coкpaщaeтcя - этo чтo-тo=-0

Natusik18 ( off )
( 07:31 16-11-2010 )
XMURIK,я про матку не помню,чтоб больно было.Меня ж ещё после Кесарево уколами пичкали,на завтрак,обед и ужин по 5 штук.А вот титьки больно,когда уже молоко пришло и дочка брала грудь,у меня ноги до потолка подскакивали.Но это в первые минут 5.А потом присасывалась и нормально.

Цемчик ( off )
( 01:49 19-11-2011 )
Да,проблем с грудью много,лично у меня до сих пор мучаюсь.после родов молока прибыло много,плохо сцеживалась,заработала лактостаз,антибиотики кололи,соски были в трещинах,еле вот зажили,очень долго расцеживала грудь,цедилась по 10 раз на дню а так же ночью,если ночью не поцедюсь на утро сиськи как ведра и болят ужасно.сейчас ребенку почти месяц,то ли молока стало меньше или доця кушать стала больше,но сцеживаться почти не надо,зато продолжают болеть соски,трещин нет,но боли есть,что делать?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как правильно подготовить грудь к кормлению во время беременности? [Lilith]
На главную
© s.sasisa.me