uuu? весело было, когда капало, за мной тряпкой ходили и вытерали,:) а ночью спать невозможно было-вся мокрая от молока была, эт где то месяц после родов продолжалось, а через 3 месяца вобще пропало, на смесь перешли. :(
XMURIK
( off
)
(
21:56 29-07-2009
)
Цитата: ANCHUTKA
uuu? весело было, когда капало, за мной тряпкой ходили и вытерали,:) а ночью спать невозможно было-вся мокрая от молока была, эт где то месяц после родов продолжалось, а через 3 месяца вобще пропало, на смесь перешли. :(
Bce тak жe былo.Mы в 4 мecяцa нa cмecь пepeшли.
Колипсо
( off
)
(
22:06 29-07-2009
)
Цитата: ANCHUTKA
А у меня текло до восьми мес. пока кормить не перестала. Я специальные диски в белье подкладывала и никаких проблем. :)
Lilith
( off
)
(
19:48 30-07-2009
)
Спасибо всем!!!теперь буду спокойнее относиться к такому. :)
XMURIK
( off
)
(
21:59 30-07-2009
)
Haм в poддoмe eщe akyшepkи гoвopили,чтo чиcтыми pykaми мoлoka выдaвитe и гpyдь пpoтpитe,и мoжeтe kopмить.
УГРЮМАЯ
( off
)
(
16:17 03-08-2009
)
Болеть УЖАСНО (периодически ужасно) стало в месяца 3 беременности. Молозиво с 7 месяцев выделялось. После родов недели 3 прям бежало молоко,надоедало переодеваться,щас нормалек(тьфу-тьфу-тьфу). Лен,обмывай грудь комнатной водой,не стягивай вещами,можно детским кремом смазывать ну и муж в помощь ;) А потом и Владька
*Kometa*
( off
)
(
10:28 25-08-2009
)
прикольно, идёшь по улице, а у тебя из сисек течет!:)
Very
( off
)
(
08:55 21-06-2010
)
Цитата: *Kometa~Girl*
прикольно, идёшь по улице, а у тебя из сисек течет!:)
ничего прикольного с пятнами на одежде ходить. Подруга тоже намучилась
Артемид@
( off
)
(
16:40 21-06-2010
)
Девчонки,я вот только не поняла,а муж коим образом помочь то может? :)
Very
( off
)
(
17:14 21-06-2010
)
Цитата: МиражЛеди
Девчонки,я вот только не поняла,а муж коим образом помочь то может? :)