Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как правильно подготовить грудь к кормлению во время беременности? [Lilith]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
ANCHUTKA ( off )
( 21:38 29-07-2009 )
Цитата: XMYRIK
Bce нopмaльнo!У мeня тoжe тak былo,a пepeд poдaми и мoлoko бeжaлo,aж нa пoл kaпaлo:)
uuu? весело было, когда капало, за мной тряпкой ходили и вытерали,:) а ночью спать невозможно было-вся мокрая от молока была, эт где то месяц после родов продолжалось, а через 3 месяца вобще пропало, на смесь перешли. :(

XMURIK ( off )
( 21:56 29-07-2009 )
Цитата: ANCHUTKA
uuu? весело было, когда капало, за мной тряпкой ходили и вытерали,:) а ночью спать невозможно было-вся мокрая от молока была, эт где то месяц после родов продолжалось, а через 3 месяца вобще пропало, на смесь перешли. :(
Bce тak жe былo.Mы в 4 мecяцa нa cмecь пepeшли.

Колипсо ( off )
( 22:06 29-07-2009 )
Цитата: ANCHUTKA
А у меня текло до восьми мес. пока кормить не перестала. Я специальные диски в белье подкладывала и никаких проблем. :)

Lilith ( off )
( 19:48 30-07-2009 )
Спасибо всем!!!теперь буду спокойнее относиться к такому. :)

XMURIK ( off )
( 21:59 30-07-2009 )
Haм в poддoмe eщe akyшepkи гoвopили,чтo чиcтыми pykaми мoлoka выдaвитe и гpyдь пpoтpитe,и мoжeтe kopмить.

УГРЮМАЯ ( off )
( 16:17 03-08-2009 )
Болеть УЖАСНО (периодически ужасно) стало в месяца 3 беременности. Молозиво с 7 месяцев выделялось. После родов недели 3 прям бежало молоко,надоедало переодеваться,щас нормалек(тьфу-тьфу-тьфу). Лен,обмывай грудь комнатной водой,не стягивай вещами,можно детским кремом смазывать ну и муж в помощь ;) А потом и Владька

*Kometa* ( off )
( 10:28 25-08-2009 )
прикольно, идёшь по улице, а у тебя из сисек течет!:)

Very ( off )
( 08:55 21-06-2010 )
Цитата: *Kometa~Girl*
прикольно, идёшь по улице, а у тебя из сисек течет!:)
ничего прикольного с пятнами на одежде ходить. Подруга тоже намучилась

Артемид@ ( off )
( 16:40 21-06-2010 )
Девчонки,я вот только не поняла,а муж коим образом помочь то может? :)

Very ( off )
( 17:14 21-06-2010 )
Цитата: МиражЛеди
Девчонки,я вот только не поняла,а муж коим образом помочь то может? :)
массировать грудь и соски :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как правильно подготовить грудь к кормлению во время беременности? [Lilith]
На главную
© s.sasisa.me