Lilith
( off
)
(
08:38 18-07-2009
)
Обращаюсь ко всем мамочкам форума.сейчас у меня нет возможности найти информацию об этом.так вот,как правильно подготовить грудь к кормлению во время беременности.что можно сделать чтоб соски были немного грубее,а то они слишком нежные.жду ваших советов. :)
*МаМаНьКа*
( off
)
(
09:05 18-07-2009
)
Я во время беременности ничего не делала с сосками,хотя они тоже были нежными. А за время кормления соски сами загрубели.
XMURIK
( off
)
(
10:20 18-07-2009
)
A y мeня и cockoв пoчти нeт,тak и kopмилa.Гpyдь пoмoю,вытpy и в пyть:)
[deleted]
( off
)
(
10:35 18-07-2009
)
ежедневно обмывай молочные железы водой комнатной температуры и растирай жёстким полотенцем,можно махровым.обнажай один-два раза в день грудь на 10-15 минут,постоянное соприкосновение с жёсткой тканью,положи в бюсгальтер маленький кусочек холста предварительно выстирай и тщательно прогладь его,носи бюсгальтеры которые поддерживают грудь а не подтягивают вверх и сдавливают.
Zvetok1
( off
)
(
10:50 18-07-2009
)
У меня муж разрабатывал соски до беременности и во время нее:-) и теперь проблем с кормлением нет:-) кстати грудь обмывать нужно только по утрам а не после каждого кормления как было раньше так как смывается защитный слой это я как врач говорю:-) и главное правильно давать ребенку грудь при кормлении научится технике кормления с самого рождения прямо в род доме и тогда никаких проблем не будет:-)
18Рыбка18
( off
)
(
11:11 18-07-2009
)
Цитата: Zvetok1
У меня муж разрабатывал соски до беременности и во время нее:-) и теперь проблем с кормлением нет:-) кстати грудь обмывать нужно только по утрам а не после каждого кормления как было раньше так как смывается защитный слой это я как врач говорю:-) и главное правильно давать ребенку грудь при кормлении научится технике кормления с самого рождения прямо в род доме и тогда никаких проблем не будет:-)
у меня все так же было,все Правильно
Колипсо
( off
)
(
12:53 18-07-2009
)
Цитата: XMYRIK
A y мeня и cockoв пoчти нeт,тak и kopмилa.Гpyдь пoмoю,вытpy и в пyть:)
Ну да . Только перед каждым кормлениен мыть с мылом не надо, а то смывается защитный слой. Достаточно утром и вечером душ. А если будут трещины или болеть соски, то хорошо мазь ВдБепантен помогает. Именно мазь, не крем. В аптеках продается.
[ред.
Колипсо
18-07-2009 в 12:56] Netka
( off
)
(
08:15 20-07-2009
)
Массаж груди,пусть муж помогает :) крем который повышает упругость кожи,чтобы не было растяжек!
Lilith
( off
)
(
19:54 29-07-2009
)
И еще одна проблемка.у меня молозиво выделяется с 6 месяца,ну буквально по капелюшке,как бы капли прозрачные,и еще ярко-желтые.сейчас 9,так оно чуть ли не льется!по утрам иногда мокрая встаю.это никак не повлияет?ну вдруг будет недержание молока?
XMURIK
( off
)
(
20:04 29-07-2009
)
Bce нopмaльнo!У мeня тoжe тak былo,a пepeд poдaми и мoлoko бeжaлo,aж нa пoл kaпaлo:)