Shoker
( off
)
(
18:34 17-07-2009
)
Сварить стакан риса, очистить и сварить кальмаров. мелко порезать кальмаров и палочки крабовые. Перемешать все продукты в салатнице и заправить майонезом. ( Кукурузу и салат из морской капусты класть по вкусу). Соль и перец по вкусу.
Shoker
( off
)
(
18:34 17-07-2009
)
Салат "Царская радость"
Для рецепта Вам потребуются:
- кальмары - 1/2кг
- яйцо (белок) - 10 шт.
- крабовые палочки - 1 пачка
- красная икра - 150г
- петрушка, укроп - по вкусу
- майонез.
Shoker
( off
)
(
18:34 17-07-2009
)
Все нашинковать соломкой, для украшения на листик петрушки выложить несколько икринок.
Shoker
( off
)
(
18:34 17-07-2009
)
Салат "Крабовые Сласти"
Для рецепта Вам потребуются:
- консервированная кукуруза - 125г
- крабовые палочки - 200г
- консервированная рыба - 250г
- помидор - 1 шт.
- яйцо (вкрутую) - 3-4 шт.
- огурец - 1 шт.
- майонез - по вкусу
Shoker
( off
)
(
18:35 17-07-2009
)
Сварить яйца вкрутую, и потереть на тёрку. В отдельной миске/тарелке вилкой поломать консерву, так что она не комками. Добавить к яйцам. Порезать мелко огурец и помидор. Добавить.
Порезать не очень мелко крабовые палочки или крабовое мясо. Добавить ко всем ингридиентам консервированную кукурузу и перемешать. Добавить майонеза по вкусу, но мой совет не добавлять слишком много. Гораздо вкуснее на мой взгляд, когда там совсем не много майонеза.
Shoker
( off
)
(
18:35 17-07-2009
)
Салат "Весенний бриз"
Для рецепта Вам потребуются:
- помидоры - 1 часть
- крабовые палочки - 1 часть
- сыр (твердых сортов) - 1.5-2 части
- зубчик чеснока
- майонез
- зелень - по вкусу.
Shoker
( off
)
(
18:35 17-07-2009
)
Помидоры, крабовые палочки режем кубиками, сыр и чеснок натираем на терке, заправляем майонезом. Солить не нужно.
Shoker
( off
)
(
18:35 17-07-2009
)
Салат "Лагуна"
Для рецепта Вам потребуются:
- морская капуста - 300г
- крабовые палочки - 100г
- огурец (небольшой) - 2 шт.
- майонез - по вкусу
- сыр - по вкусу.
Shoker
( off
)
(
18:35 17-07-2009
)
Свежемороженую морскую капусту отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Затем необходимо дать ей остыть, а после несколько прибавить ей вкуса, добавив немного сахара, уксуса и
глюконата. Крабовые палочки нарезать соломкой.
Shoker
( off
)
(
18:35 17-07-2009
)
Также соломкой порезать (или натереть) свежий огурец. Когда составляющие готовы, салат слоями (так гораздо романтичнее) разместить в фужере или креманке. Первым слоем уложить морскую капусту, затем крабовые палочки, после огурец, майонез и тертый сыр (не перемешивать). На край фужера можно надеть кружок апельсина.