Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Салаты [Shoker]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23, 24, 25
Shoker ( off )
( 18:29 17-07-2009 )
С филейной части курицы (цыпленка) снимают кожу, нарезают мясо мелкими кубиками, смешивают с мелко нарезанными маринованными огурцами и перцем, заправляют черным молотым перцем, лимонным соком и острым соевым соусом. В фужер кладут нарезанный соломкой кочанный салат, а на него подготовленный салат из курицы. Заливают соусом из смеси тертого хрена, сметаны и простокваши. Гарнируют огурцами, нарезанными кружочками, полосками перца, зеленью петрушки. Подают в фужере.

Shoker ( off )
( 18:30 17-07-2009 )
Салат из курицы с картофелем:
Для рецепта Вам потребуются:
- картофель - 400г
- курица (грудки без кожицы) - 400г
- оливковое масло - 1 ст. л.
- стебель сельдерея (нарезанный) - 1 стакан
- зеленый сладкий перец (нарезаный) - 1 стакан
- салатная заправка - 1/2 стакана
- укроп (мелко порезанный) - 2 ст. л.
- сладкая горчица - 1 ст. л.
- помидоры (нарезанные ломтиками) - 2 шт.
- огурец (тонко нарезанный) - 1 шт.

Shoker ( off )
( 18:30 17-07-2009 )
Салат «карри» с курицей:
Для рецепта Вам потребуются:
- курица (филе) - 400г
- консервированная кукуруза - 1 банка
- зеленый горошек - 200г
- рис (длиннозерновой) - 5 ст.л.
- огурец - 1 шт.
- майонез - 250г
- порошок карри - по вкусу.

Shoker ( off )
( 18:30 17-07-2009 )
Для приготовления салата «карри» с курицей нужно рис сварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг и остудить. Сварить куриное филе и мелко нарезать. Огурец нарезать маленькими кубиками (можно предварительно срезать кожицу).

Перемешать все ингредиенты, заправить салат с курицей майонезом и добавить порошок карри по вкусу. Свежий огурец можно заменить китайской капустой, которую надо нащипать на маленькие кусочки, или кресс салатом.

Shoker ( off )
( 18:30 17-07-2009 )
Салат "Ижевский"
Для рецепта Вам потребуются:
- кролик или курица - 100г
- свежие или соленые огурцы - 30г
- яйцо - 1 шт.
- картофель - 40г
- зеленый салат - 10г
- майонез - 20г
- сметана - 10г
- соус - 5г
- маринованные грибы - 25г
- зеленый горошек - 50г
- зеленый лук, соль.

Shoker ( off )
( 18:30 17-07-2009 )
Отварную либо жареную курятину или крольчатину нарезают мелкими кубиками. Отварной картофель, маринованные грибы, огурцы, сваренные вкрутую яйца, зеленые лук и салат также мелко шинкуют, соединяют с мясом, солят и перчат.

Салат заправляют сметаной, майонезом и острым соусом. Украшают листьями зеленого салата, зеленью, свежими помидорами, зеленым горошком и пр.

Shoker ( off )
( 18:31 17-07-2009 )
Салат из курицы с папайя
Для рецепта Вам потребуются:
- курица (филе) - 4 шт.
- чили (красный, очищенный от семян и порезанный) - 1 шт.
- винный уксус (красный) - 30 мл
- оливковое масло - 75 мл
- папайя (очищенная) - 1 шт.
- авокадо (очищенный) - 1 шт.
- фасоль (ростки) - 125г
- люцерна (ростки) - 125г
- соль, перец - по вкусу.

Shoker ( off )
( 18:31 17-07-2009 )
Отварить куриное филе в кипящей воде около 15 мин до готовности. Вытащить курицу и отложить на тарелку.

Чтобы сделать заправку, смешать чили, винный уксус и оливковое масло, приправить солью и перцем, отставить.

Острым ножом нарезать курицу на кусочки по диагонали. Нарезать папайю и авокадо на кусочки такой же толщины, как и курицу. Разложить кусочки фруктов с курицей на тарелках.

Сверху посыпать ростками и украсить кусочками сладкого красного перца и огурца. Полить заправкой

Shoker ( off )
( 18:31 17-07-2009 )
Классический салат "Цезарь"
Для рецепта Вам потребуются:
- оливковое масло - 2 ст.л.
- чеснок (раздавленный) - 1 зубчик
- хлеб чьябатта (1/2 см кубики) - 1/2 шт.
- яйцо - 3 шт.
- анчоусы (слить и порезать пополам) - 50г
- зеленый салат - 140г
- пармезан - 40г

для заправки:
- яйцо - 1 шт.
- горчица - 1 ч.л.
- чеснок - 1 зубчик
- вурчестерширский соус - 1 ч.л.
- лимон (только сок) - 1/2 шт.
- оливковое масло - 150 мл.

Shoker ( off )
( 18:31 17-07-2009 )
Разогреть духовку до 200 гр С. Перемешать оливковое масло и чеснок и обвалять в нем кубики хлеба. Приправить и положить на противень. Запекать 10-15 мин до золотистого цвета. Отставить.

Тем временем отварить для салата яйца - 10 минут для яиц вкрутую и 6 для яиц с жидкой серединкой. Промыть под холодной водой и очистить.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Салаты [Shoker]
На главную
© s.sasisa.me