От окорочка отделить кости и снять шкурку, нарезать тонкой соломкой. Огурец очистить и нарезать кубиками, так же нарезать помидор и перец. Добавить кукурузу, укроп и специи. Всё хорошо перемешать и заправить майонезом.
Приятного аппетита! :)
[ред.
SAVAGE
27-07-2015 в 16:50]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(25.6Kb)
мисс-осень
( off
)
(
13:20 30-07-2015
)
Салат из кальмаров с овощами
Салат из кальмаров с овощами
Для рецепта вам потребуется:
Чтобы приготовить Салат из кальмаров с овощами необходимо:
Очищенных кальмаров залить горячей водой, подержать в ней 3 минуты, очистить от кожи; варить в подсоленной воде 4 минуты. Остуженное филе, картофель, морковь и очищенные от кожуры огурцы нарезать полосками.
К майонезу добавить соль, сахар, перец, залить смесью приготовленные продукты и осторожно вымешать. Украсить листьями салата, огурцом, кусочками кальмара.
Кальмара нельзя переваривать, потому что он становится невкусным и жестким.
мисс-осень
( off
)
(
13:24 30-07-2015
)
Крабовые палочки — 100 Грамм
Горошек зеленый консервированный — 1/2 Штуки (баночка)
Кукуруза консервированная — 1/2 Штуки (банки)
Яйца — 3 Штуки
Лук зеленый — 1 По вкусу
Майонез — 120 Грамм
Перец — 1 Щепотка
Соль — 0,5 Чайных ложки
Количество порций: 3-4
Нахал
( off
)
(
21:09 06-08-2015
)
Салат *Обжорка*
Ингредиенты:
● 1 банка консервированной фасоли ( только не в томате),
● 2 помидора,
● 50 гр. петрушки,
● 50 гр. копченой колбасы,
● 50 гр. сыра,
● 2 ст. ложки майонеза.
Приготовление:
Колбаса режется соломкой, сыр трется на мелкой терке, помидоры крошатся кубиками, петрушку мелко покрошить, все ингредиенты смешиваются и заправляются майонезом.
Вкусно необыкновенно.
Приятного аппетита!
.ок.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(80.8Kb)
@!катя*(28)
( off
)
(
05:06 09-08-2015
)
СЛОЁНЫЙ САЛАТ"ЁЖИК" ПОНАДОБИТСЯ 2 большие варёные картофелины,1 луковица,зелень укропа и петрушки,2 варёных яйца,1 банка консервированых шампиньонов,по 1 банке оливок и маслин без косточек,2-3 маринованых огурца,растительное масло,200г майонеза.ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1.Шампиньоны мелко нарезать и обжарить на масле.зелень вымыть,порубить.2.Оливки нарезать колечками,маслинки разрезать на 4 части.3.Лук очистить,мелко нарезать и ошпарить кипятком,чтобы убрать горечь.4.Яйца и картофель очистить.отдельно в разные ёмкости натереть на крупной тёрке белки,желтки,картофель,огурцы.5.Салат выкладывать на блюдо слоями,каждый слой смазывать майонезом:тертый картофель,лук,зелень,желтки,тертые огурцы,грибы,нарезаные оливки-белки.Придать салату форму ежика.6.Из четвертиной маслин сделать иголки,глазки и носик.Перед подачей салат охладить.приятного аппетита.))
чупсишка
( off
)
(
22:51 15-08-2015
)
САЛАТ "ВОСТОРГ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Курица копчёная - 200 грамм;
● Яйца варёные - 2 шт;
● Кукуруза консервированная -
0.5 банки;
● Сыр твёрдый - 120 грамм;
● Помидоры - 3 шт;
● Чеснок - 1 зубчик;
● Майонез - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Салат "Восторг" - это вкусный и
сочный салат с копчёной курицей
и помидорами. За счёт курицы
салат получается очень сытным, а
помидоры придают ему сочность.
Такой салат лучше готовить
порционно для каждого гостя.
Салат яркий и замечательно
подойдёт на любой праздничный
стол.
Чтобы приготовить салат
"Восторг" нам понадобится
копчёная курица( можно взять
филе или окорочёк), свежие
помидоры, твёрдый сыр, зубчик
чеснока, яйца, кукуруза и
майонез.Копчёную курицу
нарезать небольшими
кубиками.Также кубиками
нарезать помидоры.Выложить
кубики курицы в порционные
креманки, сделать майонезную
сеточку и немного посыпать
измельчённым чесноком. Сверху
выложить 2-3 столовых ложки
кукурузы.
На кукурузу нанести тонко
майонезную сетку и выложить
помидоры.Яйца нарезать
кубиками. На помидоры нанести
майонезную сеточку и выложить
сверху яйца. Затем снова смазать
майонезом.
Посыпать салат сверху щедрым
слоем натёртого сыра. Украсить
помидором-черри и веточкой
укропа. Салат готов!
Приятного аппетита!
чупсишка
( off
)
(
22:56 15-08-2015
)
САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С АНАНАСАМИ
И КУКУРУЗОЙ
Ингредиенты:
- куриная грудка
- сок половины лимона
- соль
- перец
- майонез
- 1 банка ананасов кусочками
- 1 банка кукурузы
Приготовление:
Моем куриную грудку, ставим
вариться. Без соли и специй.
Пока грудка будет вариться,
занимаемся банками.
То есть сливаем жидкости из
банок.
Сварили грудку. Охладили.
Отделяем мясо от костей.
Режем. Разминаем в кашицу,
ничего пока не добавляя.
Размяли. Берем пол-лимона.
Выжимаем через сито на курицу.
Перчим (чёрный перец, немного),
солим.
Перемешиваем и даем постоять в
холоде минут 15-20.
Теперь сделаем тонкий слой
майонеза.
Выкладываем на мясо кусочки
ананасов и кукурузу.
Перед подачей перемешиваем.
Приятного аппетита!
Нахал
( off
)
(
08:17 19-09-2015
)
Салат "Кармен"
Ингредиенты:
Куриное филе — 150-200 г
Ветчина — 150 г
Помидоры — 250 г
Гренки — 100 г
Майонез — 200 г
Аджика — 15 г
Чеснок — 10 г
Масло растительное для жарки
Приготовление:
1. Все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком.
2. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы, с приправой, придает красивый золотистый цвет.
3. В конце жарки посолить. Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки. Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки.
4. Ставим в духовку разогретую до 250 градусов, подсушиваем до легкого поджаривания. Помидоры остаются свежими.
5. Все укладываем на плоскую тарелку слоями, сначала обжаренное филе, потом половину помидор, чтобы курица пропиталась соком, следующий слой обжаренная ветчина, все промазываем заправкой майонез+аджика+чеснок, затем выкладываем остальную часть помидор.
6. Сверху перед подачей на стол горкой гренки. Салат получается необычный, довольно сытный, в меру острый и ароматный.
Ваши гости останутся довольны.
.ок.
.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(83.8Kb)