Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Модрич
( off
)
(
10:01 17-07-2009
)
- Для меня большим достижением будет просто сам факт участия в еврокубках, - сказал главный тренер "Крыльев" Леонид Слуцкий. - До сих пор мне доводилось выводить свою команду лишь на Кубок Интертото, когда "Москва" встречалась с "Гертой". Так вот даже те матчи стали настоящим событием в моей тренерской карьере. Про грядущий же дебют в Лиге Европы и говорить нечего. Так что я даже не задумываюсь о том, какой соперник нам может достаться.
Модрич
( off
)
(
10:02 17-07-2009
)
Санкт-петербургский Зенит, пермский Амкар и полтавская Ворскла начнут в Лиге Европы с четвертого раунда, жеребьевка которого состоится 7 августа.
Модрич
( off
)
(
12:27 17-07-2009
)
итак жеребьевка лиги чемпионов через пол часа, будем потихонечку начинать :)
[ред.
Модрич
17-07-2009 в 12:27] Модрич
( off
)
(
12:27 17-07-2009
)
Третий квалификационный раунд будет состоять из двух секций: одна – для чемпионов, вторая – для команд, занявших 2-3-е места в чемпионатах своих стран. Проигравшие в третьем квалификационном раунде автоматически попадут в раунд плей-офф Лиги Европы.
Модрич
( off
)
(
12:28 17-07-2009
)
В следующем отборочном раунде чемпионы своих стран будут также играть между собой.
Модрич
( off
)
(
12:29 17-07-2009
)
Несеянные команды из числа тех, что не стали чемпионами: "Спарта" (Прага, Чехия), "Твенте" (Энсхеде, Нидерланды), "Динамо" (Москва, Россия), "Тимишоара" (Тимишоара, Румыния), "Сивасспор" (Сивос, Турция).
Модрич
( off
)
(
12:29 17-07-2009
)
Посеянные команды из числа тех, что не стали чемпионами: "Шахтёр" (Донецк, Украина), "Спортинг" (Лиссабон, Португалия), "Панатинаикос" (Афины, Греция), "Селтик" (Глазго, Шотландия), "Андерлехт" (Бельгия).
Модрич
( off
)
(
12:30 17-07-2009
)
Сеяные команды-чемпионы: "Олимпиакос" (Греция), "Копенгаген" (Дания) – "Могрен" (Черногория), "Славия" (Чехия), "Левски" (Болгария) - "Сан-Хулиа" (Андорра), "РИЛ" (Уэльс) - "Партизан" (Сербия), "Маккаби Хайфа" (Израиль) - "Гленторан" (Северная Ирландия), "Пюник" (Армения) - "Динамо Загреб" (Хорватия), "Цюрих" (Швейцария), "Висла" (Польша) - "Левадия" (Эстония), "Македония" (Македония) - "БАТЭ" (Беларусь).
Модрич
( off
)
(
13:07 17-07-2009
)
Через несколько минут в этом славном городке начнется жеребьевка Лиги чемпионов!
Модрич
( off
)
(
13:12 17-07-2009
)
сейчас дяденьки в костюмах будут тянуть шарики .pishu.