shik
( off
)
(
15:07 11-09-2010
)
Временное тату делается с хны оно не набивается а рисуется на теле,цвета которые я видел черный,синий,розовый,зеленый,хна держится 2-3месяца,набей себе норм татуху как у мя:)
shik
( off
)
(
15:11 11-09-2010
)
Цитата: ВИЛЛЕ
Не вижу смысла делать временное тату! Через месяц, два она сойдет, а стоит чуть ли не как постоянная. У меня 2 постоянные татуировки уже более 3-х лет. Я не жалею, что сделала и никогда не пожалею, потому что прежде, чем делать. Я миллион раз подумала: 'А нужно ли мне это???'
Поддерживаю,у меня тоже 2
BirdyNamNam
( off
)
(
22:49 11-09-2010
)
Цитата: shik
Временное тату делается с хны оно не набивается а рисуется на теле,цвета которые я видел черный,синий,розовый,зеленый,хна держится 2-3месяца,набей себе норм татуху как у мя:)
2-3 месяца???О.о не многовато для хны? Она вроде максимум месяц держится, у меня вообще 2 недели продержалась. Может вид хны какой-то другой...
твоя_УЛЫБКА
( off
)
(
17:37 24-09-2010
)
У меня на спине тату на всю жизнь.Я несколько не желею.Собираюсь еще одну в этом году сделать.А еще через год еще одну-последнею.А временные делаются по разному.Знаю один способ,рисуется гелевой ручкой,а потом покрывается лаком.Только каким я уже не помню.А если делать,то уже на всю жизнь. :)
*[_АгониЯ_]*
( off
)
(
06:40 01-11-2010
)
Цитата: MeNsOnHeLL
Нет смысла делать тату на время! Через 6-7 месяцев оно блекнет. Если делать, то на всю жизнь!
Вот вот.Нах надо потом ходить с выцветшим рисунком?Я вот сделала тату на пояснице,навсегда.И мне абсолютно пох нравится она кому или нет.Для себя ж делала...
[deleted]
( off
)
(
13:00 06-11-2010
)
А я делаю подругам тату на неделю или месяц
~~ЛЕДИ~~
( off
)
(
11:19 08-11-2010
)
FANTASTISH, у меня временное тату. Уже пол года!
BirdyNamNam
( off
)
(
01:13 10-11-2010
)
Цитата: Кристальная
Вот вот.Нах надо потом ходить с выцветшим рисунком?Я вот сделала тату на пояснице,навсегда.И мне абсолютно пох нравится она кому или нет.Для себя ж делала...
глупо сравнивать временное тату с вечным.
*[_АгониЯ_]*
( off
)
(
14:28 17-11-2010
)
Цитата: BirdyNamNam
глупо сравнивать временное тату с вечным.
А кто тебе сказал что я сравниваю?Мысли свои пишу вот и всё
шайк
( off
)
(
06:58 18-11-2010
)
да ну лучше постоянка