Mir_tenej
( off
)
(
15:00 17-03-2011
)
Смотрел.Пытался понять.Не понял.Засыпал где -то к середине фильма любой из частей гг Ну тут уж ничего не поделаешь -не моё это кино и пустая трата времени.
_Merdock
( off
)
(
16:01 17-03-2011
)
Цитата: Mir_tenej
Смотрел.Пытался понять.Не понял.Засыпал где -то к середине фильма любой из частей гг Ну тут уж ничего не поделаешь -не моё это кино и пустая трата времени.
особенно понимать, там нечего. Как по мне это лучшие современные Французские комедии. То времен фильмов про жандармов с Луи Де Фюнесом. Крутые машины, крутая музыка, "крутые" герои. Бодро, весело, зрелищно. Фильмы для душевного и мозгового отдыха.
Mir_tenej
( off
)
(
16:08 17-03-2011
)
Цитата: _Merdock
особенно понимать, там нечего. Как по мне это лучшие современные Французские комедии. То времен фильмов про жандармов с Луи Де Фюнесом. Крутые машины, крутая музыка, "крутые" герои. Бодро, весело, зрелищно. Фильмы для душевного и мозгового отдыха.
Ну тогда лучший президент Франции -Саркози,а Депардье и Ришар -жалкие аматоры.Всё -таки отдохнуть и с фильмом Борат можно ,там хоть действительно Смешно.
_Merdock
( off
)
(
18:12 17-03-2011
)
Mir_tenej, О вкусах не спорят. И при чем выше перечисленные актеры и президент? Депардье не только комедийный актер. Я о них ничего не говорил. Ришар мне никогда не нравился. И что если тебе не нравится, то и остальным должно не нравится?
Mir_tenej
( off
)
(
19:12 17-03-2011
)
Цитата: _Merdock
Mir_tenej, О вкусах не спорят. И при чем выше перечисленные актеры и президент? Депардье не только комедийный актер. Я о них ничего не говорил. Ришар мне никогда не нравился. И что если тебе не нравится, то и остальным должно не нравится?
Нет,конечно.Я выразил свою субъективную точку зрения и не пытался навязать её.А насчет Ришара...Его любят во всем мире.Гениальный признанный комедийный актер.Один из лучших актеров вообще в истории кинематографа.
Mir_tenej
( off
)
(
19:15 17-03-2011
)
Да ,Депардье не только комедийный актер ,но известным на весь мир он стал именно благодаря комедиям,а потом уже раскрылся и как прекрасный драматический актер.
[ред.
Mir_tenej
17-03-2011 в 19:52] _Merdock
( off
)
(
20:05 17-03-2011
)
Цитата: Mir_tenej
А насчет Ришара...Его любят во всем мире.Гениальный признанный комедийный актер.Один из лучших актеров вообще в истории кинематографа.
А мне он не нравится. Субъективное мнение. И наплевать, что думают массы. Но это уже оффтоп. Давай не будем.
Mir_tenej
( off
)
(
22:45 17-03-2011
)
[quote:"_Merdock"] А мне он не нравится. Субъективное мнение. И наплевать, что думают массы. Но это уже оффтоп. Давай не будем.[/quote]Вот я могу часами говорить о шутках Ришара...А чем так фильм Такси отличился ,что его многие любят и охотно об этом пишут?Там гениальная игра актеров?Отнюдь.Прекрасные шутки?Нет ,плоский американский(!)юмор.Не тянет ни одна их частей Такси на гениальность.Такое мое скромное мнение.
[ред.
Mir_tenej
17-03-2011 в 22:46] Nolan
( off
)
(
22:52 17-03-2011
)
Цитата: ~Opium~Rain~
Обожаю все части,потрясающе смешное,остроумное кино:)
Согласен. "Полицейская академия" только более смешная. :)
~BOY_ANGEL~
( off
)
(
13:58 18-03-2011
)
Супeрский Фильмeц