Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Bтороe Рождeниe (свидетельства людей о жизни после смерти) [(Фаталист)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 26, 27, 28
Вернея ( off )
( 22:57 09-02-2011 )
а если задуматься,вы только представте сколько милиардов людей умерло.и че? где они если души не перерождаются?все ждут судного дня?? где?и не в раю и не аду.суда то не было.и хрен знает когда будет.

Паранормал ( off )
( 22:59 09-02-2011 )
Вернея, что то я сомневаюсь, что ты была в тонком мире..

Вернея ( off )
( 23:09 09-02-2011 )
!рег, это вопрос не к тебе. я опираюсь на библию.тут один чел утверждает что души так таковой нет что душа это физ тело.вот и хочу пусть ответит

Abcdef! ( off )
( 13:48 03-05-2011 )
Для скептиков.Как у автора темы у меня не получится расскажу своими словами как помню.Женщина быв слепой пережила клиническую смерть за то время пока врачи боролись за её жизнь,её душа вышла из тела и она видела всё что происходило рядом с ней её телом.Но мало того она прошла сквозь стену и увидела что происходило в другой палате.Придя в себя она рассказала всё что происходило в мельчайших подробностях кто где стоял и кто что делал.И конечно про то что происходило в соседней палате.=>

Abcdef! ( off )
( 13:54 03-05-2011 )
И какие тут могут быть галлюцинации или химические процессы в мозге.Сама личность не перестала быть она видела что то чувствовала в дали от своего тела.Она существовала вне тела.

Яшар ( off )
( 14:36 03-05-2011 )
Цитата: Abcdef!
И какие тут могут быть галлюцинации или химические процессы в мозге.Сама личность не перестала быть она видела что то чувствовала в дали от своего тела.Она существовала вне тела.
слепой была от рождения? 8-)

Abcdef! ( off )
( 14:51 03-05-2011 )
Цитата: Яшар
слепой была от рождения? 8-)
да, что тоже попадалось на глаза читал?

!рег ( off )
( 20:31 04-05-2011 )
Abcdef!, нет, он просто копает. Не верит.

CrazySmile ( off )
( 22:15 04-05-2011 )
Аналогично 8-)

Oxy*G ( off )
( 19:24 07-05-2011 )
Совет тем, кто сверху будет наблюдать, как его оперируют. Посмотрите на часы. Запомните время. А когда операция закончится, шокируйте на здоровье.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 26, 27, 28
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Bтороe Рождeниe (свидетельства людей о жизни после смерти) [(Фаталист)]
На главную
© s.sasisa.me