[deleted]
( off
)
* (
16:54 12-04-2010
)
нет.корень проблемы остается,и рано или поздно всплывет.поэтому сначало нужно решить проблему,а потом уже спать.не понимаю,когда пытаются замять ссору,обиду и т.д. постелью.лично мне секс не доставляет удовольствия если моё эмоцианальное и душевное состояние оставляет желать лучшего,если что то не досказанно,если я обижена или чувствую какую нибудь х***ю за спиной,то секс никак меня от этого не избавит и не померит,а даже наоборот,я могу почувствовать себя ещё более униженной и оскарблёной!воть.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
18:24 12-04-2010
)
Цитата: МНГжена
нет.корень проблемы остается,и рано или поздно всплывет.
Что мешает сначало удалить корень проблемы, потом закрепить это сексом? Не умееш разговаривать с мужчиной общайся с женщиной, не хочешь понимать мужчин заводи собаку и нет проблем :)
[цит] Б@ттист
( off
)
* (
21:25 23-04-2010
)
Цитата: Йохнни
Правда ли что постель нас мирит после ссоры с любимыми?
не всегда,но это факт
[цит] *ЛаВиНа*
( off
)
* (
05:52 24-04-2010
)
нет,я после ссоры долго отхожу,и как можно спать с человеком к которому испытываешь какой-то негатив,у нас никогда после ссоры секса хорошего не получается,если пытаемся
[цит] Лисённок
( off
)
* (
19:02 10-05-2010
)
Да секс после ссоры, стоит любой ссоры! Тобишь самый лучший:) !
[цит] @кося@
( off
)
* (
22:07 10-05-2010
)
В моем случае очень помог, даже после такого примерения скоро будет свадьба.
[цит] Токсикоманка
( off
)
* (
22:17 11-05-2010
)
Нет.Он наоборот злит.
[цит] Тайота37
( off
)
* (
22:29 11-05-2010
)
Цитата: Johnni
Правда ли что постель нас мирит после ссоры с любимыми?
лучше помириться другими способами...а вот закрепить мировую можно и сексом
[цит] [deleted]
( off
)
* (
01:39 12-05-2010
)
Мирит.Старые люди говорят,,что даже если поссорились,нельзя по разным комнатам разбегаться,нужно в одну постель лечь.Мы порой как поссоримся,ну враги просто,спать ложимся,и только он уснет по инерции уже повернется и обнимет,такой родной,прямо не могу.:-)
[цит] scofild
( off
)
* (
16:38 16-06-2010
)
Даже очень.хороший способ примерения.
[цит]