Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Интим - опросы » Правда ли, что постель нас мирит после ссоры с любимыми? и "Лучший способ примирения- это секс"? ) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 28, 29, 30
[deleted] ( off ) *
( 16:54 12-04-2010 )
нет.корень проблемы остается,и рано или поздно всплывет.поэтому сначало нужно решить проблему,а потом уже спать.не понимаю,когда пытаются замять ссору,обиду и т.д. постелью.лично мне секс не доставляет удовольствия если моё эмоцианальное и душевное состояние оставляет желать лучшего,если что то не досказанно,если я обижена или чувствую какую нибудь х***ю за спиной,то секс никак меня от этого не избавит и не померит,а даже наоборот,я могу почувствовать себя ещё более униженной и оскарблёной!воть. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 18:24 12-04-2010 )
Цитата: МНГжена
нет.корень проблемы остается,и рано или поздно всплывет.
Что мешает сначало удалить корень проблемы, потом закрепить это сексом? Не умееш разговаривать с мужчиной общайся с женщиной, не хочешь понимать мужчин заводи собаку и нет проблем :) [цит]

Б@ттист ( off ) *
( 21:25 23-04-2010 )
Цитата: Йохнни
Правда ли что постель нас мирит после ссоры с любимыми?
не всегда,но это факт [цит]

*ЛаВиНа* ( off ) *
( 05:52 24-04-2010 )
нет,я после ссоры долго отхожу,и как можно спать с человеком к которому испытываешь какой-то негатив,у нас никогда после ссоры секса хорошего не получается,если пытаемся [цит]

Лисённок ( off ) *
( 19:02 10-05-2010 )
Да секс после ссоры, стоит любой ссоры! Тобишь самый лучший:) ! [цит]

@кося@ ( off ) *
( 22:07 10-05-2010 )
В моем случае очень помог, даже после такого примерения скоро будет свадьба. [цит]

Токсикоманка ( off ) *
( 22:17 11-05-2010 )
Нет.Он наоборот злит. [цит]

Тайота37 ( off ) *
( 22:29 11-05-2010 )
Цитата: Johnni
Правда ли что постель нас мирит после ссоры с любимыми?
лучше помириться другими способами...а вот закрепить мировую можно и сексом [цит]

[deleted] ( off ) *
( 01:39 12-05-2010 )
Мирит.Старые люди говорят,,что даже если поссорились,нельзя по разным комнатам разбегаться,нужно в одну постель лечь.Мы порой как поссоримся,ну враги просто,спать ложимся,и только он уснет по инерции уже повернется и обнимет,такой родной,прямо не могу.:-) [цит]

scofild ( off ) *
( 16:38 16-06-2010 )
Даже очень.хороший способ примерения. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Правда ли, что постель нас мирит после ссоры с любимыми? и "Лучший способ примирения- это секс"? ) [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me