ага! Именно об этой песне я и говорила:)
-Charli-
( off
)
(
15:03 25-04-2010
)
И не посмеет. Никто и никогда! Любить тебя, любви моей сильнее. Ты никогда бы мимо не прошел. Когда б ты знал, как я любить умею!
Данкварт
( off
)
(
06:56 26-04-2010
)
Цитата: -Charli-
И не посмеет. Никто и никогда! Любить тебя, любви моей сильнее. Ты никогда бы мимо не прошел. Когда б ты знал, как я любить умею!
слишком много местоимений...
УкраИнна
( off
)
(
18:51 26-04-2010
)
Ты лишил меня блеска в глазах. Даже странно, что сны еще снятся. Пустота на яву и в мечтах. Ни надежды, Ни веры, Ни страсти. Ты лишил меня радости жить! Не задумавшись и не жалея. Ты во мне огонек потушил! А одна я гореть не умею!
Танюша, твои стихи переполнены чувствами, эмоциями, переживаниями, они живые. Этот мне особенно понравился :)
УкраИнна
( off
)
(
21:41 26-04-2010
)
-Charli-, мне очень жаль... Хочу еще добавить, тебе удается то, что удается немногим, в свои строчки ты вкладываешь душу, это не оставляет места для равнодушия :)
-Charli-
( off
)
(
23:31 26-04-2010
)
Цитата: УкраИнна
-Charli-, мне очень жаль... Хочу еще добавить, тебе удается то, что удается немногим, в свои строчки ты вкладываешь душу, это не оставляет места для равнодушия :)
// Твои слова как бальзам. Наверное я хотела это услышать.) Спасибо, Инна!! Искренне спасибо!
-Charli-
( off
)
(
00:22 27-04-2010
)
Я себя не жалела, а хаяла. Сто причин отыскала в себе. Ты сказал мне, что я неудачница. Как могла я поверить тебе? Ты сломал меня. Только, я выжила! Может ради, а может назло. Я смогла! Я наверное сильная! Раз поставила к ветру лицо!
Pretty_Carter
( off
)
(
21:33 27-04-2010
)
И мне тоже понравился.
-Charli-
( off
)
(
21:42 27-04-2010
)
Цитата: Pretty_Carter
И мне тоже понравился.
/ спасибо! Мне приятно.:)
Мэтр
( off
)
(
22:27 27-04-2010
)
Хм, пропустил эту тему. :) Мне понравилось., хорошо пишешь. Неуловимое сходство с кем то из классиков - поэтесс.
В паутине зеркала,Заколоченные окна.....
Умершая (в стихе, разумеется) мама звала к себе? Дурной сон?