Соника
( off
)
(
09:49 13-04-2010
)
Клас
-Charli-
( off
)
(
09:52 13-04-2010
)
Любовь, всех и все меняет. Изменит она и меня. Я вижу звериные муки. Когда мы "глаза в глаза". Мучает горло жажда. Пусть кровь моя станет вином. Напейся, не сдерживай страсти. А каяться будем потом. Холодных рук сила и властность. Зеленый огонь в груди. Мы разные, это жестоко. Поэтому так близки. Я тоже хочу быть сильной. И страстью одной гореть. Возьми мою душу и сердце. Чтоб в руках твоих умереть.
Стоунс
( off
)
(
13:11 13-04-2010
)
Замечательные стихи!
*Cherry_lipS*
( off
)
(
22:08 15-04-2010
)
Лапуля ты умничка..., очень клёвые стихи
-Charli-
( off
)
(
22:41 15-04-2010
)
Мне хочется плакать. Но плакать нельзя! Пусть плачет свеча. Но не я! Но не я! Путь слез моих реки, уйдут в океан. Пусть там растворяться. Остануться там. Сходить бы на исповедь. Но что, я скажу? Зачем я любила? Зачем я люблю? Останутся в сердце, могилой пустой. ГРЕХИ МОИ - ЛУЧШЕЕ, ЧТО БЫЛО СО МНОЙ!
*Cassedy*
( off
)
(
14:31 16-04-2010
)
Классно!!! Солнышко, ты молодец. Пищи дальше, у тебя талант:) Спасибо тебе:)
[deleted]
( off
)
(
15:03 16-04-2010
)
Цитата: -Charli-
Любовь, всех и все меняет. Изменит она и меня. Я вижу звериные муки. Когда мы "глаза в глаза". Мучает горло жажда. Пусть кровь моя станет вином. Напейся, не сдерживай страсти. А каяться будем потом. Холодных рук сила и властность. Зеленый огонь в груди. Мы разные, это жестоко. Поэтому так близки. Я тоже хочу быть сильной. И страстью одной гореть. Возьми мою душу и сердце. Чтоб в руках твоих умереть.
Любовь моя холодная и черная. В душе моей не искры, а угли. И солнца свет, не золотой, а бронзовый. Не осветит души моей углы. Любовь моя, храни тебя распятие!
Дай Бог тебе не встретиться со мной! Чтоб жизнь твоя и без того не сладкая, не стала снова черной полосой!
Ты лишил меня блеска в глазах. Даже странно, что сны еще снятся. Пустота на яву и в мечтах. Ни надежды, Ни вверы, Ни страсти. Ты лишил меня радости жить! Не задумавшись и не жалея. Ты во мне огонек потушил! А одна я гореть не умею!
мне понравилось
ДЬЯКОН
( off
)
(
19:48 18-04-2010
)
Чета я не понял смысл сюжета,сначала какой то дом,потом открыла глаза и уже на кладбище,это стихи о лунатизме? По сравнению с предыдущими плохо,извини