Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Мои стихи... (-Charli-) [-Charli-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 73, 74, 75
-Charli- ( off )
( 12:57 26-03-2010 )
Нет больше сил... Не плакать, не бороться! И даже на истерики нет сил! Я бы смогла, знай чем все обернется! И если б кто-нибудь предупредил. Я бы ждала единственного принца. Будь я уверена что он меня найдет. Я бы молилась. Если б точно знала, что это не напрасно наперед.

-Charli- ( off )
( 12:59 26-03-2010 )
Я б не ушла, будь ты в любви опорой! Если б не чувствовала холод глаз. И если бы любви твоей хватало не только на безумной страсти час. Нет больше сил... Не плакать, не бороться! И даже руки опустить нет сил! Я бы ждала, живи моя надежда! И если б ты действительно любил...
[ред. -Charli- 28-05-2010 в 00:43]

Kroh@-k ( off )
( 18:37 26-03-2010 )
Цитата: Pyccomypucmo
Мне понравился стих.И мне кажется,что он совсем не короткий.Автор сказал то,что хотел,и если разжевывать мысль дальше,то это уже будет лишнее. 8-)
Полностью согласна!

Артемид@ ( off )
( 20:45 26-03-2010 )
Мне очень понравилось! Хороший стиль. .ok.

-Charli- ( off )
( 21:19 26-03-2010 )
Не приглашенным гостем. Я в жизнь твою вошла. В твоих руках пригрелась пропащая душа. Ты словно ангел чистый и скорбью не чернен. Но ты еще не знаешь, на что ты обречен. Мне райский сад не светит. Молитва не спасет. Я черная невеста. Та что тебя убьет! Я за тобой явилась,
Прошу тебя не плач! Ведь мне самой так больно,
Что я тебе - Палач!

[deleted] ( off )
( 17:25 29-03-2010 )
Цитата: -Цхарли-
Любовь моя холодная и черная. В душе моей не искры, а угли. И солнца свет, не золотой, а бронзовый. Не осветит души моей углы. Любовь моя, храни тебя распятие!
Дай Бог тебе не встретиться со мной! Чтоб жизнь твоя и без того не сладкая, не стала снова черной полосой!
ссупер! )

*Boom_Boom* ( off )
( 09:14 30-03-2010 )
-Charli- Стихи просто супер ) МОЛОДЧИНКА !!!

*Cherry_lipS* ( off )
( 09:34 30-03-2010 )
Очень клёво. Умница!

-Charli- ( off )
( 19:46 30-03-2010 )
Нарисуй мой портрет. Нарисуй одинокий художник. На разбитом окне акварелью глаза нарисуй. В красно-черных тонах нарисуй мое сердце и душу. Только серой тоской, на лице моем, ты не рисуй! Ты разбавь на палитре своей, мое горькое горе. И добавь в мою жизнь золотой и малиновый цвет. Я уже не мечтаю о белом и мятно зеленом. Дай мне краски какой добавляешь в рассвет.

-Charli- ( off )
( 20:00 30-03-2010 )
Снова пятый вагон. Снова поезд на Пермь. Одиноко посмотришь на закрытую дверь. Без попутчиков едешь. Даже лучше вдвойне. Иногда хорошо посидеть в тишине. Только грохот колес. За окном белый снег. Больно слепит глаза. Но нельзя не смотреть. И от мыслей своих. Тихо сходишь сума. Понимая, что ты не вернешься туда.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 73, 74, 75
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Мои стихи... (-Charli-) [-Charli-]
На главную
© s.sasisa.me