Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Мои стихи... (-Charli-) [-Charli-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 73, 74, 75
-Charli- ( off )
( 21:17 30-03-2010 )
Как хочется упасть мне на колени. И вымолить прощения у той. Что о хорошем будущем мечтала. А стала с искалеченной душой. Она мне не простит моих ошибок. И не простит не сбывшейся мечты. Слабость не простит и малодушье. И что о ней забыла не простит.

-Charli- ( off )
( 22:57 31-03-2010 )
А это я посвятила моей дорогой маме.. "Я буду жить." ..я буду жить. Потому что люблю тебя, мама! Я буду жить, даже если случиться беда. Даже если меня вдруг не станет! Я буду жить, и хранить тебя, мама моя! ..я буду жить... Я буду жить! И в окне отражаться лучами. ..буду жить!.. Буду жить в фотографии в раме... Помни это и я буду жить! Буду жить в твоей памяти, мама! ..я буду жить...

-Charli- ( off )
( 01:09 09-04-2010 )
И взлечу я черной птицей. Для того чтобы разбиться. Прекратить войну с собою. Одарив себя покоем. Неуместные прощанья и нелепые рыданья. Ты не жди что я расплачусь! Не бывает слез у
Камня.

-Charli- ( off )
( 01:37 09-04-2010 )
Ты уходишь в холодную осень. За собою сжигая мосты. Смс-километры оставив. И любовных записок листы.

-Charli- ( off )
( 02:09 09-04-2010 )
Я помню пустую квартиру. И первые слезы разлуки. Пустую пивную бутылку. И горы не мытой посуды. Прокуреный воздух и руки
Дрожали держа сигарету. И что-то до боли съедало. Опять не пошла на работу. Я рада что все пережито. Как будто все было давно. И воздух сменился в квартире. И пиво сменило вино. Останется в памяти опыт. Бессонных ночей пустота. И первые слезы разлуки. Когда я любила тебя.

*Cassedy* ( off )
( 12:48 09-04-2010 )
Отличные стихи! Автор тебе +

-Charli- ( off )
( 16:00 10-04-2010 )
Ушла любовь. Взамен пришла разлука. Все на местах. Все на кругах своя. Я раньше называла тебя другом. А как теперь мне называть тебя? Ты мне не друг! Не враг, и не приятель! Ты тень из прошлого, что гложет изнутри. Сказать "прощай" тебе я не сумела. Зато сумела с гордостью уйти.
[ред. -Charli- 10-04-2010 в 16:13]

-Charli- ( off )
( 00:14 11-04-2010 )
Я ушла от тебя. Я скидала мечты свои в сумку. Глубже в сердце я спрятала боль и обиду свою. Пусть все думают, что никогда я тебя не любила. Мы то знаем, что я до сих пор тебя очень люблю. Говорят те кто любят, умеют прощать и прощают. Я простила тебе не сложившийся горький роман. Я простила тебя. Я ушла. Я тебя отпустила. Не скажу, что я рада, ведь это же будет обман.

*Cassedy* ( off )
( 16:48 12-04-2010 )
Еще один + ;)

МиСиС_Б@рНс* ( off )
( 05:04 13-04-2010 )
Цитата: -Charli-
Любовь моя холодная и черная. В душе моей не искры, а угли. И солнца свет, не золотой, а бронзовый. Не осветит души моей углы. Любовь моя, храни тебя распятие!
Дай Бог тебе не встретиться со мной! Чтоб жизнь твоя и без того не сладкая, не стала снова черной полосой!
классно:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 73, 74, 75
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Мои стихи... (-Charli-) [-Charli-]
На главную
© s.sasisa.me