Любовь моя холодная и черная. В душе моей не искры, а угли. И солнца свет, не золотой, а бронзовый. Не осветит души моей углы. Любовь моя, храни тебя распятие!
Дай Бог тебе не встретиться со мной! Чтоб жизнь твоя и без того не сладкая, не стала снова черной полосой!
/ я думала о другом имени. Но выбрала это. Объясню почему. В России инквизиции не было, следовательно имя не должно быть чисто русским. И еще есть песня о Святой Анне, которую сожгли на костре.
-Charli-
( off
)
(
20:48 20-04-2010
)
/ я думала о другом имени. Но выбрала это. Объясню почему. В России инквизиции не было, следовательно имя не должно быть чисто русским. И еще есть песня о Святой Анне, которую сожгли на костре.
ну если это все происходит не в России не в тайге,то причем тут кедры?
-Charli-
( off
)
(
22:53 20-04-2010
)
Цитата: Beuqep
ну если это все происходит не в России не в тайге,то причем тут кедры?
мда! Не знаю... Поставил в тупик... А что кедры только в России растут?
-Charli-
( off
)
(
23:04 20-04-2010
)
Цитата: Данкварт
настоящие кедры растут на ближнем востоке (ливан,сирия) ,но там инквизиция тоже не зверствовала...
буду деревЦо менять:) я тоже уже справки о кедрах навела
-Charli-
( off
)
(
19:58 24-04-2010
)
И одна за другой, сигареты летят по асфальту. И так хочется водки, чтоб душу свою исцелить. Закричу! Пусть хоть кто-то на небе услышит! Закричу! Пусть земля под ногами дрожжит! Никогда не заплачу! Пусть сердце внутри разорвется. Я осколки, как льдинки, тихонько в ладонь соберу. Сохраню их как память! И спрячу, под кучею пепла. Не излечит, не месть, и не водка мне душу мою!...
[ред.
-Charli-
24-04-2010 в 23:17] *Cassedy*
( off
)
(
08:29 25-04-2010
)
Цитата: -Charli-
Иры Ежёвой? Я её знаю. А стихи как всегда супер:)
Дезертир_сна
( off
)
(
09:38 25-04-2010
)
Последние 3 мне очень понравились!
И все в целом тоже очень даже хорошо!местами простовато,но не без таланта!
Не бросай!
-Charli-
( off
)
(
10:08 25-04-2010
)
Цитата: Дезертир_сна
Последние 3 мне очень понравились!
И все в целом тоже очень даже хорошо!местами простовато,но не без таланта!
Не бросай!
// Большое спасибо! Не брошу! Вы тоже меня не бросайте! Ведь поэт без читателя, не поэт..