-Charli-
( off
)
(
21:19 18-04-2010
)
Я теперь для тебя чужая. Не любимая! Не твоя! Я других теперь обнимаю! Их целую, а не тебя! Было стыдно и страшно за слабость! За любовь, что была лишь ошибкой. Ночью слезы, а утром маской. Пусть пустая, но все же улыбка! Я других теперь обнимаю. И как будто хочу забыться. Я в объятьях чужих, холодных. Но от боли мне в них не скрыться!
Данкварт
( off
)
(
21:57 18-04-2010
)
Извини, но ,по моему,у каждой девчонки в "секретном" дневнике или блокноте есть пара-тройка тройка таких стишков... Но, твои не худшие.
Данкварт
( off
)
(
22:30 18-04-2010
)
Кто-то из великих сказал, что поэты жертвуют смыслом ради рифмы...
svetasavage
( off
)
(
08:49 19-04-2010
)
То,что в начале-очень понравилось,мрачно,но красиво.а последние как-то не то уже,и читается тяжеловато
-Charli-
( off
)
(
18:25 19-04-2010
)
Интересно ты помнишь меня? Выражения, жесты, привычки? Или стерли из памяти годы взгляд печальный и голос девичий? Помнишь слез моих мутные реки? Нетерпенье к моим недостаткам? Молодою не спелою женщиной. Не созрев пролилась без остатка... Интересно ты помнишь меня? Ту, чью душу пустыней наполнил? Ту, что страстно любила тебя? Мне хотелось, чтоб ты это помнил!
-Charli-
( off
)
(
12:54 20-04-2010
)
Вставай! Беги! Рассвет не за горами. О'Анна! Не испытывай судьбу! Они ворвутся с первыми лучами. И поведут к позорному столбу. Уже готовит речь свою священник. Палач готовит ветки для костра. Пока еще петух не кукарекал. Беги сейчас, им не нагнать тебя!=>
-Charli-
( off
)
(
12:58 20-04-2010
)
=> Задуй свечу! Сложи в котомку книги! Не думай мстить ему! Беги пока темно! Открылась ты, и в том твоя ошибка! Предательство, как плата за мечту! Ты ведьма, Анна! Ночь тебя укроет. Трава не искалечит твоих ног. Там в глубине лесов. У озера в туманах. Твой новый дом. И твой последний кров.
[ред.
-Charli-
20-04-2010 в 23:24] -Charli-
( off
)
(
13:36 20-04-2010
)
Цитата: svetasavage
То,что в начале-очень понравилось,мрачно,но красиво.а последние как-то не то уже,и читается тяжеловато
/ просто творческий кризис еще никто не отменял:)
ДЬЯКОН
( off
)
(
18:03 20-04-2010
)
Цитата: -Charli-
Интересно ты помнишь меня? Выражения, жесты, привычки? Или стерли из памяти годы взгляд печальный и голос девичий? Помнишь слез моих мутные реки? Нетерпенье к моим недостаткам? Молодою не спелою женщиной. Не созрев пролилась без остатка... Интересно ты помнишь меня? Ту, чью душу пустыней наполнил? Ту, что страстно любила тебя? Мне хотелось, чтоб ты это помнил!
вот это неплохо,молодец
ДЬЯКОН
( off
)
(
18:05 20-04-2010
)
Цитата: -Charli-
=> Задуй свечу! Сложи в котомку книги! Не думай мстить ему! Беги пока темно! Открылась ты, и в том твоя ошибка! Предательство, как плата за мечту! Ты ведьма, Анна! Ночь тебя укроет. Трава не искалечит твоих ног. Там в глубине лесов. Среди могучих кедров. Твой новый дом. И твой последний кров.