Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Ar-side (Ар-сайд) [Старый_Хрысч]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 10, 11, 12
Старый_Хрысч ( off )
( 16:19 13-07-2009 )
Money (мой земляк, хороший лирик и, на мой взгляд, талантливый дизайнер, который и отвечает за ковер моего дебютного микстэйпа) создали группу L.SIZE, которая просуществовала ровно 2 года. Записали альбом, но его так и не увидел свет. В 2007 мы восстановили кое-какие треки, сделали хорошую подборку и выпустили в интернете EP под названием «L.SIZE-Гром и молния!» Кстати, моё настоящее творчество началось именно с группы L.SIZE, а до этого проекта были лишь только пробы.

Старый_Хрысч ( off )
( 16:20 13-07-2009 )
Окей, с истоками все более-менее прояснилось. Что же происходит с артистом Ar-SiDE(ом) сейчас? Что значит столь нашумевший «холодный стайл»? И чего ты успел добиться за эти несколько лет жизни в рэпе?

Старый_Хрысч ( off )
В 2007 я приступил к записи своего сольного материала, который отличается, на мой взгляд, от всего того, что я делал ранее. В этом же году родился холодный стайл — новый стайл — Арси стайл. Сейчас поясню. Холодный стайл — это состояние души.

Старый_Хрысч ( off )
Все мои текста пропитаны агрессией (даже если это лирика), везде есть строки, которые звучат холодно либо по отношению к окружающей действительности, либо к кому-то непосредственно. Плюс, мне в жизни много раз говорили: «Как ты холоден порой бываешь!» Так и возник «холодный стайл»).

Старый_Хрысч ( off )
У тебя множество фичeрингов с самыми скандальными и при этом правдивыми рэперами нашей страны Агробобруйском.

Расскажи, как ты стал сотрудничать с лейблом и в частности с его артистами?

Старый_Хрысч ( off )
( 16:21 13-07-2009 )
В ноябре 2007 года мне на myspace пришло сообщение от ST1M`а с предложением поучаствовать в сборнике от лэйбла Агробобруйск «Мир принадлежит тебе». Я выпускался на многих сборниках, но именно этот сборник вывел меня в люди и дал огромный толчок моему имени и творчеству в общем. Чуть позже познакомился с ребятами из UnderWHAT : СД, Да Ст и Чекистом.За полгода знакомства с СД, мы записали столько фитов, что их хватило бы на отдельный релиз.

Старый_Хрысч ( off )
Ок, а что ты мне ответишь на такой вопрос. В рэпе часто звучит такое слово как «фэйк», хотелось бы узнать, что есть «фэйк» конкретно для рэп-исполнителя Ar-SiDE(а) и кого из хип-хоп индустрии по факту можешь так назвать? (Рассчитываю на откровенность)

Старый_Хрысч ( off )
Фэйк для меня прежде всего это, когда мс или группа читает о том, чем не явлется. Я в своё время был фэйком, читал про пушки тачки и грудастых девок в 16 лет)) Но я знаю людей, которым уже слава богу под 30,а они продолжают играть в бандитов и писать текста о бандитской жизни, больших деньгах(хотя у самих на пачку сигарет порой денег нет.

Старый_Хрысч ( off )
Также фэйк для меня- это отсутствие подачи, техники и смысла в целом. Кого бы я мог назвать фэйком в ру рэпе? Не могу кого-то определённо назвать, могу лишь перечислить исполнителей, чьё творчество у меня никогда не вызовет уважение. Это гр.Многоточие (то, что они делают вообще не вызывает никаких эмоций, ИМХО), Кровосток (я вообще не пойму, почему их причисляют к рэпу, ИМХО)

Старый_Хрысч ( off )
( 16:22 13-07-2009 )
Встречный вопрос. Как ты относишься к творчеству своего земляка Драго?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Ar-side (Ар-сайд) [Старый_Хрысч]
На главную
© s.sasisa.me