Старый_Хрысч
( off
)
(
16:16 13-07-2009
)
Инфы как-бы не нашел, но что нашел выложу. И вообще пишите как он вам?
Старый_Хрысч
( off
)
(
16:17 13-07-2009
)
обложка
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(155.4Kb)
Старый_Хрысч
( off
)
(
16:17 13-07-2009
)
фото
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(34.6Kb)
Старый_Хрысч
( off
)
(
16:18 13-07-2009
)
Интервью с Ar-SiDE
Старый_Хрысч
( off
)
(
)
О тру ру рэпе,микстейпе, вышедшем при поддержке артистов Кингринг и Агробобруйска и планах на будущее
Старый_Хрысч
( off
)
(
)
В преддверие выхода микстейпа представлем читателям интервью с «темной лошадкой» русскоязычного рэпчика с берегов дружественной незалежной Украины Ar-SiDE. Холодный стайл разжигающий сердца, стальные панч-лайны в крестовом походе за тру ру рэп и разряженные обоймы рифм строго по хэйтерам.
Старый_Хрысч
( off
)
(
)
Давай начнем с самого начала, чтобы наши читатели те, кто еще не знаком с твоим творчеством, получили возможность исправить эту оплошность. Расскажи, какой была твоя дорога к студии? Сразу ли определился с музыкальным направлением, в котором хочешь работать? С кем сотрудничал в самом начале карьеры? В общем, как появился такой рэп-исполнитель как Ar-SiDE?
Старый_Хрысч
( off
)
(
16:19 13-07-2009
)
Я всегда знал, что музыка — это то, чем я хочу заниматься, но в каком жанре и направлении я понял только в 2002г.
Тогда я практически сидел дома, и пытался что-то писать, читать (на тот момент я бы наверно не позавидовал своим соседям; кстати, проблемы у меня с ними и по сей день).
Старый_Хрысч
( off
)
(
)
В 2003 впервые записался у знакомого дома, результат был не впечатляющим конечно. Позже я нашёл студию, где записал свой первый полноценный трек. С того дня как я вступил в Rap game, я не помню ни единого момента, когда что-либо могло бы быть важнее моего творчества. Так и должно быть. На мой взгляд, если ты идёшь в клуб вместо того, чтобы закончить важный материал, или же еще куда-либо — ты не рэп музыкант, а всего лишь любитель!
Старый_Хрысч
( off
)
(
)
В начале карьеры я сотрудничал с харьковскими малоизвестными лэйблами, в юношеской эйфории чуть не подписал контракт, но, слава Богу, я этого не сделал, поняв, что лучше быть независимым. Хотя, если появится достойный лэйбл или же продюсер с выгодными условиями для сотрудничества — я рассмотрю варианты. В 2005 я и Lil.