Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » R.E.M. [whatisreal]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
DarkMind ( off )
( 23:52 13-07-2009 )
Мну лично у них нравится Man On the Moon, это наверно самая известная их песня..

Romk@!!! ( off )
( 00:43 14-07-2009 )
Цитата: DarkMind
Man On the Moon, это наверно самая известная их песня..
нет, судя по количеству упоминаний её в этой теме. По жанру согласен, но добавлю комерческое инди.

whatisreal ( off )
( 07:06 14-07-2009 )
DarkMind, во-первых, про гроулинг. Читай внимательнее, это про кавер сказали. Во-вторых, про стыд. Мне реально стыдно только за Placebo, по понятным причинам. Остальные же нероковые увлечения чувство стыда не вызывают.

whatisreal ( off )
( 07:15 14-07-2009 )
Если сравнить с Нирваной(тоже грандж), сходство минимальное. И, блин, если сравнить с каким-нибудь Coldplay, общего тоже немного. Так что REM занимает позицию "ни вашим, ни нашим".

DarkMind ( off )
( 00:49 24-07-2009 )
Цитата: Romk@!!!
По жанру согласен, но добавлю комерческое инди.
а те не кажется что "коммерческое инди" эт как-то странновато звучит?:-D Инди это кагбы подразумевается что некоммерческая музыка..

DarkMind ( off )
( 00:56 24-07-2009 )
Цитата: whatisreal
Если сравнить с Нирваной(тоже грандж), сходство минимальное. И, блин, если сравнить с каким-нибудь Coldplay, общего тоже немного. Так что REM занимает позицию "ни вашим, ни нашим".
ты нирвановский Unplugged слушал? Вот там как раз сходство будь здоров, Курт говоил в интервью что ему нравится R.E.M и следующий альбом Нирваны если бы вышел то был бы в направлении именно такой музыки...

DarkMind ( off )
( 00:58 24-07-2009 )
А в самом Unplugged особенно сильно на R.E.M похожи даже не нирвановские песни, а те которые они из Meat Puppets исполняли.. И вообще, в том посте я говорил прежде всего о манере пения, знаешь что какое грандж-вокал?

Romk@!!! ( off )
( 10:04 24-07-2009 )
DarkMind, согласен, но звучит оно как инди, но в то же время группа очень популярная и прибыльная.

Traumschander ( off )
( 10:13 24-07-2009 )
whatisreal, ну как тебе кавер на Losing My Religion?

whatisreal ( off )
( 06:51 28-07-2009 )
Цитата: Gotten666
whatisreal, ну как тебе кавер на Losing My Religion?
я по ссылке перейти не смох. Я ж с телефона сижу.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » R.E.M. [whatisreal]
На главную
© s.sasisa.me