Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Поликистоз яичников [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Лизок888 ( off )
( 17:11 05-09-2011 )
Привет девчонки.не смогла создать тему,поэтому решила сюда написать.мне поставили диагноз мультифолликулярные яичники,пила регулон 3 месяца.месячные ходили день в день и еще потом 1 месяц пришли нормально и на этом все.опять не приходят,забеременеть не получается,пошла к гинекологу,прописала дюфастон 3 м.ц.потом кломифен.пропила 10 дней первый м.ц.месячные пришли и были вот всего лишь 3 дня,хотя обычно по 5,7.и шли немного.вот я думаю может я беременна.

СОныЧКО ( off )
( 19:16 07-09-2011 )
Девчонки,читаю вас и решила написать.всю жизнь толстая, пол.жизнь с19 лет. Не беременела. Не хотела,а намечтала сына.просто спать ложилась и мечтала. 5 лет после сына тишина.заболела дочкой.мечтала месяца 3,есть Маняша.9 лет тишина.чем болею не знаю.боюсь даже знать думаю,может еще кого намечтать?

Белла_Свон_88 ( off )
( 14:38 21-09-2011 )
Не хочется нагнетать обстановку.Очень жаль девушек с такой патологией.Но для беременности при данной патологии зачастую приходится делать операцию...

Белла_Свон_88 ( off )
( 14:44 21-09-2011 )
Главное понять,что болезнь сама никуда не исчезнет...Это не грипп и не ангина...И никакие мечтания не помогут!Знаю я женщину такую,38 лет ей,бесплодие уже 20 лет,предлагали сделать операцию сразу,но она всё травки пила,надеялась.И каков результат?Ничего хорошего.

[*Lisk@19*] ( off )
( 22:40 21-09-2011 )
Цитата: Белла_Свон_88
Главное понять,что болезнь сама никуда не исчезнет...Это не грипп и не ангина...И никакие мечтания не помогут!Знаю я женщину такую,38 лет ей,бесплодие уже 20 лет,предлагали сделать операцию сразу,но она всё травки пила,надеялась.И каков результат?Ничего хорошего.
Вот и я о том же надо лечить на ранних стадиях,пока не поздно еще....

~ЛуннаяСоната~ ( off )
( 22:46 21-09-2011 )
А у меня поликистоз после родов появился.так что ребёнок у меня есть.а второй-получится хорошо,нет,ну что ж

[deleted] ( off )
( 10:21 05-05-2012 )
У меня тоже поликистоз, я в панике,наверное у меня не будет детей:(

[deleted] ( off )
( 10:24 05-05-2012 )
я не думала что все так серёзно,врач меня успокоил,сказал,что все будет хорошо,но овуляции у меня нет,вот прочитала вашу тему и сиджу реву,я не думала что все так плохо.

Flurry ( off )
( 11:02 05-05-2012 )
Суматра, че плохо то ? стимулируют овуляцию гормонами и вуаля. ну заплатишь за єто . попаришься немного да и все . че реветь то сразу ? поликистоз єто не бесплодие так что подумай что у людей бывает и хуже и успокойся .

[deleted] ( off )
( 13:17 05-05-2012 )
Спасибо за поддержку,я надеюсь что все будет хорошо. Просто я уже лечусь пол года,а результата нет:(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Поликистоз яичников [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me