mo[Noa]tom
( off
)
(
17:32 22-09-2009
)
да,кстати,не обязательно при этом диагнозе должен присутствовать избыток веса,жирная кожа.прыщи!
~ЛуннаяСоната~
( off
)
(
23:30 09-12-2009
)
у меня поликистоз.вра4 сказал 4то он не ле4итса,а 4тобы меса4ные ишли регуларно,надо принимат оралные контрасептивы.
-Одинок@я-
( off
)
(
12:36 22-01-2010
)
Говорят с этой болeзнью очeнь трудно зaбeрeмeнeть,дaжe прaктичeски нe возможно,это прaвдa?
Very
( off
)
(
12:48 22-01-2010
)
Цитата: -Одинок@я-
Говорят с этой болeзнью очeнь трудно зaбeрeмeнeть,дaжe прaктичeски нe возможно,это прaвдa?
Неправда. Бесплодие совершенно необязательно при СПКЯ. Я вот забеременнела, причем без проблем.
Zvetok1
( off
)
(
15:51 22-01-2010
)
У моей подруги ПКЯ и она пьет оральные контрацептивы и забеременеть уже года 2 не может:(
-Одинок@я-
( off
)
(
14:37 23-01-2010
)
Very, я тожe зaбeрeмeнeлa,но с большим трудом,говорят при СПКЯ нeльзя дeлaть aборт,eсть шaнсы большe нe зaбeрeмeнeть!
Very
( off
)
(
15:56 23-01-2010
)
Цитата: Zvetok1
У моей подруги ПКЯ и она пьет оральные контрацептивы и забеременеть уже года 2 не может:(
Как же она забеременнеет, если предохраняется? Нелогично. Мне моя гинеколог сразу сказала когда соберешься заводить ребенка придешь, будем лечиться. Ну там насколько я знаю начинаешь принимать гормональные препараты, которые вызывают овуляцию. Ну я забеременнела и без этого - просто перестала принимать ОК
Very
( off
)
(
16:00 23-01-2010
)
Цитата: -Одинок@я-
Very, я тожe зaбeрeмeнeлa,но с большим трудом,говорят при СПКЯ нeльзя дeлaть aборт,eсть шaнсы большe нe зaбeрeмeнeть!
а ты лечилась или сама забеременнела? Думаю насчет аборта так говорят во всех случаях, когда есть проблемы с зачатием. Ведь после аборта и так ситуация ухудшается, а тут еще и собственные проблемы со здоровьем
-Одинок@я-
( off
)
(
16:54 23-01-2010
)
Very, нeт,нe лeчилaсь,врaч дaлa нaправлeниe и послaлa мeня вышe обслeдовaться,тaм должны были гормоны стaвить,для восстaновлeния мeсячных,в aнaлизaх крови был нeдостaток жeнских гормонов,по этому и мeсячныe были кaк у кошки,рaз в 3мeсяцa.Тaк кaк мeсячныe нe рeгулярныe,я и нe понялa что бeрeмeннa,только по рaннeму токсикозу,тaк и зaбросилa всe лeчeниe!Я дaжe из-зa этого нa 9кг похудeлa,можeт послe родов всe нaлaдится!
Very
( off
)
(
17:38 23-01-2010
)
-Одинок@я-, а сколько до этого пыталась, но не могла забеременнеть?