Ну о бесплодии говорят, если занимаешься регулярно сексом и не предохраняешься в течение года. У меня тоже месячные никогда не были регулярными
-Одинок@я-
( off
)
(
16:43 24-01-2010
)
Very, ну вот мнe повeзло.
Артемид@
( off
)
(
11:05 21-06-2010
)
У меня сестренка три года пила гормональные контрацептивы,как потом выяснилось неправильно подобранные... А когда перестала их пить и захотела ребенка-выяснилось,что у неё развился поликистоз. Год уже лечится и ещё непонятно сколько будет. Кстати,когда перестала пить гормональные таблетки-так сразу килограмм на 10-15 прибавила в весе.
[*Lisk@19*]
( off
)
(
00:17 04-07-2011
)
мне недавно поставили СПКЯ по узи под вопросом,но я вроде как беременна и получилось все)а у нас в меде случай был девчонка с СПКЯ и бесплодием,приехала рожать, на учете не стояла т.к узнала о беременности когда пузо на лоб полезло и шевеление почувствовала))а на учет не вставала за маленького переживала....))
Аксютка
( off
)
(
10:28 13-07-2011
)
мне тоже ставят пКЯ , щас вот сдаю кучу анализов на гормоны, но я обратилась из за прибавки в весе в 25 кг, и месячные нерегулярные
Аксютка
( off
)
(
10:30 13-07-2011
)
боюсь бесплодия очень(( хочу лялю(( надеюсь что скоро вылечусь...
[*Lisk@19*]
( off
)
(
20:37 15-07-2011
)
Цитата: Аксютка
боюсь бесплодия очень(( хочу лялю(( надеюсь что скоро вылечусь...
все хорошо будет не переживай))у меня тож беременность сорвалась((а сейчас вот мес.жду незнаю((